Состояние здоровья Бориса Корчевникова ухудшилосьНа протяжении последних нескольких месяцев в прессе часто появляется информация о том, что генеральный продюсер и директор главного православного телеканала РФ «Спас», а также известный телеведущий и журналист Б. Корчевников испытывает проблемы со здоровьем. Зрители и многочисленные поклонники Бориса Вячеславовича обеспокоены, что к нему вернулось онкологическое заболевание.

Как себя чувствует Корчевников сейчас, 16.09.2020

Эту ситуацию прокомментировал Михаил Мяснянкин, являющийся онкологом-хирургом. Он сообщил, что звезда российского телевидения действительно испытывает некоторые проблемы, однако они не связаны с онкологией, от которой 38-летний мужчина излечился.

Специалист высказал свое предположение о текущем состоянии ведущего. Профессиональный медик заявил, что проблемы со слухом у Бориса, о которых пишут в СМИ, скорее всего вызваны проделанной ранее операцией по удалению доброкачественной опухоли на головном мозге.

Несмотря на то что операция была проведена мужчине 5 лет назад, некоторые проблемы могут проявляться. Мяснянкин заверил, что текущая проблема со здоровьем ведущего не может быть связана с тем, что онкологическое заболевание вернулось.

По заверению медика данный вид опухоли не дает симптоматику, выявленную о Бориса Вячеславовича. Операция у журналиста была серьезная и объемная, после нее идет длительное восстановление.

Онколог добавил, что ведущему следует разобраться в своих симптомах и обратить внимание на то, как себя ведут сенсорные органы после проведенной операции. Важно понимать, появилась ли симптоматика только сейчас, или она появилась после оперативного вмешательства.