Соседи Анастасии Заворотнюк удивлены поведением ее родственников

За судьбой актрисы Анастасии Заворотнюк следит огромная армия поклонников ее творчества. Скудные сообщения о ее самочувствии вынуждают окружающих строить догадки, которые в большинстве случаев никак не соотносятся с реальной действительностью.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня 2021

Из последних новостей можно выделить тот факт, что соседи актрисы по подмосковному коттеджному поселку взволнованы поведением ее родственников. Дело в том, что многие приходят к выводу, что Заворотнюк буквально держат взаперти. В частности, соседи уже давно не видели артистку на улице, что говорит о том, что ей попросту не разрешают там появляться. По-крайней мере, так заметили опять же соседи знаменитости.

Соседи Заворотнюк по поселку отмечают, что на улице она не появляется, но они скучают по звонкому голосу артистки и ее потрясающей улыбке. Местные жители опасаются, что актрису могут удерживать дома под замком.

Анастасия Заворотнюк более года ведет борьбу с глиобластомой — агрессивным видом злокачественной опухоли мозга. Соседи артистки выражают крайне сильное беспокойство о том, что Анастасию не видно слишком давно.

«Если честно, мы переживаем, держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны, прогулки только на пользу бы пошли, надеюсь скоро увидим любимую Настю», — поведал один из жителей престижного поселка, где сейчас живет актриса.

Поклонники пишут Анастасии Заворотнюк в соцсетях посты поддержки и выражают надежду на ее скорейшее выздоровление.

Весной 2020 года появились первые слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга. Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Другие подробности при этом они приводить не стали.