Смоляков против Харди 28.04.19 — полное видео боя

3 0

 Поединок состоялся в рамках основного карда. Смоляков проиграл в первом раунде техническим нокаутом.Для российского бойца это поражение стало третьим в UFC. Харди одержал первую победу в организации и пятую в карьере.В главном бою турнира встречались средневесы Роналдо Соуза и Джек Херманссон. По итогам пяти раундов победу решением судей одержал Херманссон.  Дмитрий Смоляков vs Грег Харди 27 апреля — полное видео боя

Дмитрий Смоляков vs Грег Харди 27-28.04.19 — полное видео боя

Грег Харди vs Дмитрий Смоляков 27 апреля 2019 года

В ночь с 27 на 28 апреля 2019 года (время московское) в Санрайз (штат Флорида, США), состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 150.   

UFC. Смоляков — Харди 27.04.19 где и во сколько смотреть онлайн, на каком канале прямая трансляция?

Бой Грега Харди против Дмитрия Смолякова будет проходить в Майами 27 апреля 2019 (в Москве уже наступит 28 апреля). Смотрите утром на Сетанта ТВ в 05:00 по московскому времени. Будет ли показывать прямую трансляцию телеканал МАТЧ ТВ, пока неизвестно.Харди прошлый бой в дебюте UFC проиграл и теперь ему дают дебютанта чтобы реабилитироваться за поражение. У Грега Харди три победы и одно поражение дисвалификацией.

 

Харди  — Смоляков 27.04.19 — прогноз на бой

Букмекеры в один голос считают фаворитом Харди, и мы их понимаем. Но! Коэффициенты настолько маленькие, что может быть поискать что-то в Смолякове? А у него есть, что предложить.Начнем с того, что его физическая форма на сейчас – полная загадка. Но можно предположить, что ко второй попытке в UFC он подготовился более основательно, чем к первой. Соперник пока еще звезд с неба не хватает, и победы его на 100% не убеждают.Из преимуществ Харди можно отметить его лучшую подготовку в борьбе (но Смоляков все же тоже мастер спорта по этому виду и несколько поединков выиграл как раз в борьбе), а также более высокий рост и вес.Бои, что Смолякова, что Харди обычно заканчиваются досрочно, скорее всего, не станет исключением и данная встреча. А пропустить шальной удар может, что тот, что другой. Мы не видим здесь очень явных преимуществ Харди перед Дмитрием, особенно на фоне таких коэффициентов. Поэтому и готовы рискнуть.БК «Марафон» дает на победу Дмитрия Смолякова коэффициент 3,60, БК «Париматч» – 3,70, а «Фонбет» – 3,55.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + семь =