СМИ: в Венесуэле число жертв столкновений возросло до 16 человек

5 0

Число погибших в результате протестных акций в Венесуэле выросло до 16 человек. По данным издания, люди погибли в нескольких штатах страны, в том числе и в столице Каракасе.

СМИ: в Венесуэле число жертв столкновений возросло до 16 человек

Число жертв столкновений в Венесуэле увеличилось до 16 человек, сообщили местные СМИ. Как отмечено на сайте La Prensa de Lara, жертвы столкновений отмечаются в штатах Португеса, Баринас, Тачира, Каракасе, Амасонас и Боливар.

Как сообщил глава неправительственной организации «Уголовный форум» Альфредо Ромеро, с 21 января во время протестов в Венесуэле было задержано около 70 человек.

СМИ: в Венесуэле число жертв столкновений возросло до 16 человек

В настоящее время многие жители Венесуэла вышли с протестами на улицы страны против действующего президента Николаса Мадуро. Спикер оппозиционной Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо взял на себя полномочия временного президента страны, потребовав у Мадуро не допустить силовых действий против оппозиции.

Nation News ранее сообщало, что сотрудники правоохранительных органов Венесуэлы для разгона демонстрантов применили слезоточивый газ в восточной части Каракаса. Об этом сообщили очевидцы с места событий.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =