Скрытная звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева изменила своим правилам, поделившись фото дочери

Актриса порадовала фанатов, показав, как выросла ее 11-летняя дочь Маша

Наталья Бочкарева, в отличие от других знаменитых в России мам, не только не спешит выходить в свет с детьми, но и не радует поклонников их снимками в Инстаграм, ограничиваясь лишь своими фото. Но, буквально несколько часов назад, скрывающая личную жизнь от посторонних глаз, звезда «Счастливы вместе» изменила своим правилам, опубликовав сразу два кадра, на которых позирует ее подросшая дочь Маша.

Скрытная звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева изменила своим правилам, поделившись фото дочери

Почти три месяца назад Маше исполнилось 11 лет, но за эти годы фанаты видели ее на красных дорожках крайне редко, ведь ее мама против таких выходов с детьми и считает, что всему свое время

2 февраля 2019 года дочери Натальи Бочкаревой Маше исполнилось 11 лет, но за эти годы поклонники видели девочку на светских мероприятиях буквально несколько раз, ведь актриса считает, что она:

Я, пожалуй, одна из тех публичных людей в современном медиапространстве, которые практически никогда не выводят своих детей на светские мероприятия и не пытаются буквально с пелёнок показывать ещё не понимающего жизнь и своё истинное призвание дитя.

И, даже, если такое желание и появляется, то обязательно задается вопрос ребенку и, чаще всего дети артистки отвечают:

Нет.

Но, в честь дня дочери, отмечаемого в России в 2019 году 25 апреля, Наталья сделала исключение, поделившись с подписчиками в Инстаграм сразу двумя фото подросшей дочери от первого брака с адвокатом Николаем Борисовым.

На первом — Бочкарева вместе с Машей позировала в свадебном платье с распущенными волосами, в руках мама и дочь держали розы.

Скрытная звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева изменила своим правилам, поделившись фото дочери

Но, 25 апреля в день дочери (общероссийский праздник – прим. ред. krauzer) Наталья порадовала своих поклонников, опубликовав сразу два фото с подросшей девочкой

На втором фото девочка уже одна. Она с милой улыбкой, пристально глядела в камеру, словно ожидая, что сейчас вылетит птичка. На ней было другое платье, да и прическа претерпела изменение – волосы собрали на макушке, украсив розами и перьями.

Скрытная звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева изменила своим правилам, поделившись фото дочери

Несмотря на природную скромность и редкое участие в фотосессиях Маша держалась замечательно, а снимки получились чудесными, о чем поспешили сообщить звезде ее подписчики

По всей видимости, как считает krauzer, кадры предназначены для какой-то рекламной кампании, ведь они тщательно отретушированы, выдержаны в одном стиле и продуманы без лишних отвлекающих от моделей деталей.

В комментарии к снимкам экс-звезда «Счастливы вместе», исполнившая роль Даши Букиной, назвала дочь ангелом, признавшись ей в любви:

Сегодня — День дочери (Daughter’s day)! Любимая моя доченька, Машулька, мой ангелочек, я очень тебя люблю!!! Happy Daughter’s Day!!

Кстати, буквально на днях, krauzer писал о том, что внешность 38-летней Натальи за последнее время претерпела значительные изменения, видимо, Бочкарева не на шутку увлеклась пластикой.

Видео. Пластика НАТАЛЬИ БОЧКАРЕВОЙ. Дашу Букину не узнать с новой грудью, губами и цветом волос

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 1 =