Шокирующие и невероятные истории медиков, которые спасают пациентов от последствий нелепых случаев

7 0

Share Tweet Share Share Email CommentsНевероятные истории обращения пациентов за медицинской помощью постоянно рассказывают работники медицинских учреждений. Некоторые из них вообще доходят до абсурда. С этих многочисленных рассказов можно было бы писать мемуары, которые уж точно бы пользовались спросом.

Одна из медицинских историй случилась с мужчиной, он обратился к медикам за помощью, чтобы те извлекли инородное тело у него из прямой кишки. Этим предметом была банка из-под майонеза. По словам потерпевшего, там она оказалась из-за спора с товарищами. Мужчина просто хотел доказать друзьям, что сможет проделать такой «трюк». Врачу ничего не оставалось делать, как помогать бедолаге. К банке был приклеен шнур, с помощью которого и был спасен пациент.

Необычный предмет извлекали и у ещё одного мужчины, на этот раз им стала отвертка. Медиков просто шокировало место, куда додумался ее засунуть мужчина. Она располагалась в мочепроводном канале. Потерпевший объяснял такую ситуацию просто, дело в том, что долгое время он не мог сходить в туалет и с помощью отвертки хотел себе помочь. Медики, делавшие рентген молодому человеку скорее всего решат оставить себе на память снимок такого необычного случая «народной медицины».

Неприятные и шокирующие истории случаются и с женщинами. Так одна дама пришла к гинекологу с жалобой на боль в женском половом органе. Осмотрев пациентку, врач чуть не упала от шока. Дело в том, что во влагалище были обнаружены тараканы. Объяснить природу их появления в столь интимном месте женщина естественно не смогла.

Другая женщина пришла к травматологу с жалобой на боль в ноге. Как оказалось, ещё год назад пострадавшей был наложен гипс, но по непонятным причинам она его все это время не снимала. Разрезав гипс, у врача не было слов. Вся кожа женщины под ним попросту сгнила и была видна голая кость. На месте раны поселились личинки насекомых, которые заживо ели женщину.

Рассказ одного стоматолога не менее резонансный. По его словам, он иногда практикует помощь медикам скорой помощи, когда возникают травмы ротовой полости. На одном из вызовов врач помогал мужчине, которому бензопила во время работы отскочила прямо в лицо. Бедолагу спасло лишь то, что работающий инструмент остановила лицевая кость. По словам медиков, ему очень повезло, ведь все могло закончиться летальным исходом.

Шокирующие и невероятные истории медиков, которые спасают пациентов от последствий нелепых случаев

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 4 =