Сестра и домработница вступили в схватку на наследство Элины Быстрицкой

10 0

Сестра и домработница вступили в схватку на наследство Элины Быстрицкой

Прошли считанные дни с того момента, как скончалась легендарная советская и российская актриса Элина Быстрицкая. Артистка ушла из жизни 26 апреля на 92-м году жизни. А вокруг её наследства уже становится «горячо». «Экспресс-Новости» послушали предполагаемых наследников актрисы.

У Элины Быстрицкой детей не было. Из самых близких родственников – только лишь сестра Софья Шегельман. Казалось бы, кому ещё завещать всё своё добро, как не ей.

Однако, по какой-то причине Быстрицкая поступила иначе. По предварительной информации, завещание составлено в пользу домработницы Ксении, много лет помогавшей престарелой и больной артистке по дому и по хозяйству.

Кстати, по словам многих людей, вхожих в дом Быстрицкой, Элину Авраамовну и Ксению за столько совместных лет стали связывать больше дружеские отношения, чем отношения хозяйки и прислуги.

Сестра и домработница вступили в схватку на наследство Элины Быстрицкой

Конечно, находились люди, которые утверждали – Ксения находится рядом с Быстрицкой только потому, что надеется на наследство. Но, как бы там не было, а именно домработница долгие годы ухаживала за одинокой и уже ослабленной болезнями Быстрицкой. И, как говорят, доброжелатели, Ксения заслужила это наследство.

Но у сестры покойной Софьи Шегельман мнение абсолютно противоположное. Женщина уже заявила о своём твёрдом намерении оспорить завещание знаменитой сестры. И уже даже прилетела в Россию из Израиля, давно ставшего для неё второй родиной.

Сестра и домработница вступили в схватку на наследство Элины Быстрицкой

Понять и Софью можно. Да, сёстры не особо общались. Но ведь кровь – не водица. Как можно обделить родного человека, отдав всё кому-то чужому? Тем более, отдавать есть что.

По слухам, больших денег Быстрицкая за душой не имела. Однако, всё, что она заработала в свои звёздные годы, оставалось при ней до самой кончины. Элитная квартира в самом центре российской столицы, загородный дом в Московской области и коллекция антиквариата. И то, и другое, и третье, по слухам, даже отдельно друг от друга стоит колоссальных денег. А сколько это будет в совокупности, даже страшно подумать.

В общем, Софья Шегельман прибыла в Москву и сразу же бросилась в «бой». Она уже на всю страну обвинила домработницу своей сестры во всех мыслимых и немыслимых грехах. По словам Софьи, Ксения – очень хитрая шарлатанка, которая обманом окрутила пожилую Быстрицкую и внушила ей, что кроме неё артистке помочь некому.

Сестра и домработница вступили в схватку на наследство Элины Быстрицкой

Гостья из Израиля заявила, что в любом случае намерена обратиться в суд, поскольку уверена, что её сестра в здравом уме никогда бы не оставила всё своё состояние чужому человеку. В общем, битва на очередное звёздное наследство начинается…

#Быстрицкая #Актриса #Сестра #Домработница #Наследство

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четыре × 3 =