Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы

11 0

Share Tweet Share Share Email CommentsСестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисыСофья Шегельман, родная сестра актрисы Элины Быстрицкой, тайком продала её квартиру в Москве. Сделку она провернула заранее, за три недели до смерти звезды. Информационному агентству “Экспресс-Новости” стало известно об этом их источников, близких к подруге актрисы, Людмиле Голяндиной.

“София Шегельман, насколько мне известно, за три недели до смерти Элины продала ее столичную квартиру в Леонтьевском переулке с отсрочкой освобождения жилплощади. По сути, продала квартиру с живой сестрой!”, – рассказала Людмила.

При этом ещё в 2000 году Быстрицкая, со свойственной её щедростью, одарила сестру другой московской квартирой, с роскошным ремонтом. Предприимчивая Шегельман подарок приняла, но оперативно продала и окончательно обосновалась в Израиле, чем очень огорчила сестру. Был у Элины Авраамовны и коттедж в Прибалтике, на родине её родителей. Купив его в 2010 году, она сама редко наведывалась за границу, было слишком много дел. Быстрицкая всегда была очень деятельной, активной, пока не слегла. Зато в прибалтийском доме соседи регулярно видели Шегельман с сыном.Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы

“Быстрицкая приезжала всего на две недели: у нее всегда было много дел. Мы подружились. Элина — очень добрый и хороший человек. Но в ее отсутствие начинала верховодить София, позволяла себе грубить, кричать”, – рассказала продавец того самого коттеджа Анна Сенкевич.

На содержание дома актриса перечисляла сестре около 15 тысяч долларов в год, при этом не уточняя, сколько денег на обслуживание требуется на самом деле. Сенкевич утверждает, что на это уходило всего 4 тысячи, а “сдача”, видимо уходила в карман Софии. Узнав о том, что Быстрицкая почти ослепла и перестала ходить, Шегельман прилетела в Москву. В ухудшении состояния звезды она обвиняла подругу Элины Аврамовны, Ксению Рубцову. Та украла со счетов артистки крупную сумму денег, в придачу прихватив документы, включая загранпаспорт. София стала сиделкой Быстрицкой в последние месяцы её жизни. Несмотря на то, что отношения сестёр всегда были натянутыми. Многие удивились такому великодушию Шегельман, но теперь стало ясно, что она, как и Рубцова, преследовала свои, корыстные интересы. Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы#Элина быстрицкая #Квартира #Сестра #Шегельман #Наследство #Шоу бизнес

Сестра Элины Быстрицкой тайно продала её квартиру за три недели до смерти актрисы

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать − одиннадцать =