Серый Червь из «Игры престолов» рассказал, почему оставил Джона Сноу в живых — Инфореактор

4 0

Серый Червь из «Игры престолов» рассказал, почему оставил Джона Сноу в живых — Инфореактор

Американский актер Джейкоб Андерсон, исполнивший одну из значимых ролей в сериале «Игра престолов» Серого Червя, рассказал, по какой причине его персонаж не совершил убийство Джона Сноу в последней серии финального сезона от HBO.

Об этом он рассказал на ежегодном фестивале Comic-Con. Мероприятие освящает все фильмы, мультики и сериалы. В этом году фестиваль прошел в Сан-Диего.

Актер признался, что Серый Червь не стал убивать Джона Сноу, потому что не хотел его смерти. Но также парадоксально, он не хотел его видеть в живых. Соответствующая информация появилась у журналистов издания Paris Match.

Я думаю, что в конце Серый Червь сказал себе: «Здесь слишком много насилия, я не хочу больше так жить», — заявил Андерсон своим поклонникам. 

Стоит заметить, что у вышеназванных персонажей отношения были, мягко говоря, натянутыми. Однако их окончательно испортила одна ситуация. В сериале Джону Сноу пришлось убить свою возлюбленную, Дейнерис Таргариен. Серый Червь был готов казнить его за это, но не стал этого делать.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 4 =