Сергею Астахову 50 лет: Тайны личной жизни российского «Джеймса Бонда»

12 0

Share Tweet Share Share Email CommentsСергею Астахову 50 лет: Тайны личной жизни российского "Джеймса Бонда"

Сергей Астахов считается одним из самых красивых актеров в российском кинематографе. Чаще всего он исполняет роли сильных волевых мужчин, являющихся главными героями увлекательных историй. Сегодня «российскому Джеймсу Бонду» исполняется 50 лет. Журналисты издания OANews собрали самые интересные истории из личной жизни Сергея Астахова. Первой супругой актера стала Наталья Комардина. В одном из интервью Астахов рассказывал, что познакомился с ней совершенно случайно. После нескольких свиданий он сразу же привел ее домой, где отрекомендовал своим родителям. Свадьба состоялась примерно через месяц после их знакомства. Несмотря на чувства, которые Комардина и Астахов испытывали друг к другу, семью не спасло даже венчание. Через некоторое время актер снова закрутил роман с другой однокурсницей Викторией Адельфиной, но свадьбу они сыграли уже по окончанию учебы. Вторая жена молодого артиста родила ему дочь Марию. После 14 лет совместной жизни пара также рассталась. По словам самого актера, возможной причиной разрыва отношений стало то, что он не уделял должного внимания семье.

Сергею Астахову 50 лет: Тайны личной жизни российского "Джеймса Бонда"

После развода с Адельфиной Астахов все чаще стал появляться в прессе из-за новостей о его романе с Еленой Кориковой. По версии журналистов, пара перестала встречаться из-за постоянных разногласий и ревности. Корикова в тот момент была одной из самых популярных женщин в российском кино на фоне успеха сериала «Бедная Настя». Именно это могло стать причиной ревности Астахова. Сам актер никогда не комментировал слухи о романе с Кориковой, из-за чего они не имеют официального подтверждения.

На протяжении нескольких лет о личной жизни Астахова не было известно ничего. Позднее он заявил, что состоит в отношениях с женщиной, не имеющей никакого отношения к шоу-бизнесу. С Викторией Савкеевой он познакомился в ночном клубе в Москве. Пара решила продолжить общение, после чего Астахов пригласил возлюбленную в театр. В итоге они решили, что свадьба и прочие мелочи не имеют значения, когда речь идет о поистине светлых чувствах. Гражданская жена Сергея Астахова работает учительницей начальных классов. В прессе ранее появлялись слухи о том, что семья готовится к прибавлению, на сам актер не подтвердил их.

Сейчас он продолжает общаться с дочерью от второго брака Марией Астаховой. Недавно она поступила в ВШЭ после попытки начать обучение во ВГИК. Даже после успешного собеседования она приняла решение сменить вуз, так как актерские профессии не вызвали у нее интереса. Дочь Сергея Астахова не прервала отношений с отцом, который помогает и поддерживает ее, когда это необходимо.Савкеева младше своего гражданского супруга на 16 лет, но даже такая разница в возрасте никак не отражается на их семейной жизни. Пара старается не комментировать личные темы, но и не скрывается от прессы, периодически появляясь вместе на светских мероприятиях.

Сергею Астахову 50 лет: Тайны личной жизни российского "Джеймса Бонда"

«Противоположности всегда притягиваются друг к другу. Когда я прихожу домой, я могу чувствовать себя свободно и спокойно, так как мне никто не будет рассказывать о ролях, которые не получились. Наша семейная жизнь стала действительно счастливой. Штампы в паспортах для нас никогда не были преградами», — рассказал Астахов в одном из недавних интервью. По его словам, гражданская супруга постоянно ездит с ним на гастроли и часто бывает на съемках, постоянно поддерживая возлюбленного.

Сергею Астахову 50 лет: Тайны личной жизни российского "Джеймса Бонда"

Внимания заслуживает и биография Сергея Астахова. Он родился в деревне Красный Лиман под Воронежем в семье военных. Из-за этого родителям постоянно приходилось менять место жительства. В детстве Астахов даже не сомневался в том, что когда вырастет, тоже станет военным. Родители начали готовить его к поступлению в Суворовское училище, но он решил выбрать Политехнический университет.Учеба в нем показалась ему слишком скучной, из-за чего после первого курса он пошел служить в армию. Там принимал участие в самодеятельности и выступал с духовым оркестром. Через пять лет Астахов перебрался в Москву, но тридцатилетнему актеру первое время в столице пришлось сложно. Случайно он попал на отбор актеров в театр Калягина, что и стало началом карьеры. После нескольких крупных ролей на сцене ему начали предлагать воплотить в жизнь второстепенных персонажей в российских сериалах.

Заметив статный внешний вид, режиссеры стали давать ему и главные роли. Первым знаковым появлением на экране для него стал фильм «С днем рождения, Лола!». После этого актер снялся еще в нескольких десятках российских боевиков и сериалов, продолжая работать и по сей день.

Сергею Астахову 50 лет: Тайны личной жизни российского "Джеймса Бонда"

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять − один =