Сергей Шнуров заявил, что отдал экс-супруге Матильде больше половины имущества после развода

12 0

Музыкант философски отметил, что «не жалеет, но и не рад» такому стечению обстоятельств.

Сергей Шнуров заявил, что отдал экс-супруге Матильде больше половины имущества после развода

В августе прошлого года лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров развелся с третьей женой Матильдой и уже через два месяца вновь пошел под венец. На этот раз избранницей эпатажного артиста стала 28-летняя Ольга Абрамова. Многие были уверены, что четвертая свадьба Шнурова — просто пиар-ход, тем более что ранее об их романе практически ничего не было известно: ни как они познакомились, ни когда начали встречаться. Позже друг Сергея Шнурова, попросивший не называть его имени, рассказал, что Сергей больше года изменял Матильде с Ольгой и, по его словам, именно это стало причиной измен балерины и последующего краха их брака.

Несмотря на то, что тема развода Сергея и Матильды Шнуровых не давала покоя ни общественности, ни журналистам, сами экс-супруги комментарии на болезненную тему практически не давали. Музыкант в одном из интервью обмолвился, что инициатором развода была именно Матильда, а бизнесвумен опубликовала в своем микроблоге свидетельство о расторжении брака, сухо заявив, что никакого пиара в их словах о расставании не было.

Сергей Шнуров заявил, что отдал экс-супруге Матильде больше половины имущества после развода

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Долгое время ходили слухи и о финансовом состоянии Матильды и Шнурова. По данным СМИ, экс-супруги мирно делили имущество, но общественность в свои личные дела не посвящали. Доподлинно известно было лишь то, что у Матильды осталась ее балетная студия и ресторан (впрочем, несколько месяцев назад появились слухи, что заведение закрывается из-за убыточности).

Лишь в новом интервью, которое вышло на этой неделе Сергей Шнуров несколько прояснил ситуацию с финансовой стороной своего громкого развода. «На жизнь трачу. Если бы я был пенсионеркой с пенсией 8 тысяч, я бы точно ответил, на что трачу. Чем сложнее жизнь, тем точнее ты вымеряешь, что ты должен купить, чтобы завтра не умереть. У меня ситуация иная. <…> Матильде после развода досталось больше половины, кажется. Не сказал бы, что жалею, но и не рад», – как обычно туманно высказался музыкант.

Кроме того, Сергей Шнуров подчеркнул, что у него «фактически, кроме развода с женой, никаких расходов не было». «Я могу не зарабатывать, я уже заработал. На что-то буду жить, не знаю. На что-нибудь. Я 20 лет выхожу на сцену. Тренькаю на гитаре, – заявил лидер «Ленинграда». – Я ни на что не тратил, мне, в общем-то, деньги девать было некуда. Я прекрасно помню, когда я попал в Forbes в 2003 году!».

Сергей Шнуров заявил, что отдал экс-супруге Матильде больше половины имущества после развода

Сергей Шнуров с бывшей женой Матильдой

Напомним также, что несколько дней назад Сергей Шнуров заявил о распаде группы «Ленинград» и назвал новый гастрольный тур группы последним. Музыкант, впрочем, не отрицает того, что может собрать свою команд через несколько лет, но точных планов пока не стоит. Так, в интервью РБК он признался, что вполне может обойтись и без Instagram (где за один рекламный пост Шнуров просит 4,5 миллиона рублей), и может заняться живописью.

Кроме того, ходят слухи о том, что новая супруга музыканта Ольга Абрамова ищет суррогатную мать для своего ребенка. С сенсационным заявлением выступил бывший солист группы «Ленинград» и хороший знакомый музыканта Стас Барецкий. По его словам, молодая жена Сергея рожать не хочет, так как боится испортить фигуру. Также Барецкий не исключает, что лидер «Ленинграда» планирует заняться политикой, тем более что недавно его пригласили в общественный совет при Комитете по культуре Госдумы.

Сергей Шнуров заявил, что отдал экс-супруге Матильде больше половины имущества после развода

Сергей Шнуров

Стас Барецкий заявил, что Сергей Шнуров ищет суррогатную мать для своего будущего ребенка

Сергей Шнуров заявил, что новый концертный тур «Ленинграда» станет прощальным

Сергей Шнуров рассказал, что один рекламный пост в его Instagram стоит 4,5 миллиона рублей

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + 15 =