Сергей Шнуров признался, что отдал Матильде после развода больше половины имущества

2 0

Сергей Шнуров признался, что отдал Матильде после развода больше половины имущества

Известный российский музыкант, вокалист группировки «Ленинград» Сергей Шнуров признался, что оставил своей экс-супруге Матильде больше половины совместно нажитого имущества. Артист не жалеет об этом и заявляет, что не обеднел.

Так, развод Шнурова с супругой стал одним из самых обсуждаемых событий российского шоу-бизнеса в прошлом году. Примечательно, что супруги обошлись без скандалов и даже после официального оформления развода не сказали друг о друге ни одного плохого слова. Несмотря на распространение в сети слухов о том, что причиной расставания Сергея и Матильды стала измена одного из них, сами они такую версию упорно опровергают.

Однако, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», без раздела имущества бывшим супругам обойтись не удалось. Но даже это они смогли сделать без шума и разногласий. Выяснилось, что за Матильдой остались 3 квартиры общей площадью больше 550 квадратных метров на общую стоимость в 140 миллионов рублей. Кроме того, она осталась владелицей балетной школы и ресторана в Санкт-Петербурге. Шнуров оставил себе лишь 3-этажные апартаменты и квартиру с общей площадью более 120 квадратных метра и стоимостью в 115 миллионов рублей. Как заявил сам вокалист «Ленинграда», Матильде действительно досталось больше половины.

Сергей Шнуров признался, что отдал Матильде после развода больше половины имущества

Напомним, уже осенью 2018-го года Шнуров снова женился на светской львице, дочери известного бизнесмена Ольге Абрамовой. А вот Матильда вновь связывать себя узами брака пока не спешит. В одном из последних интервью бывшая жена Шнурова отметила, что до сих пор сама не может понять точную причину их расставания. «Когда уходят чувства – не нужно портить то, что было», – считает Матильда. Она уверяет, что старается запомнить только лучшее, что было в ее браке. А вот комментировать новую пассию Сергея бизнесвумен отказалась.

Несколько дней назад общественность потрясла новость о том, что Шнуров объявил о роспуске «Ленинграда». Он заявил, что принял решение остановить концертную деятельность коллектива и дать прощальные концерты. Чуть позже Сергей добавил, что в ближайшем будущем намерен заняться живописью, рисуя и продавая свои картины.#Развод #Ленинград #Матильда #Сергей шнуров #Раздел имущества

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 + 12 =