Share Tweet Share Share Email CommentsАртист раскрыл свой секрет на миллион в провокационном шоу.

Сергей Лазарев признался, что год назад у него родилась дочь

Сегодня в эфире второго выпуска провокационного шоу с Лерой Кудрявцевой Сергей Лазарев неожиданно для всех раскрыл свой секрет на миллион. Артист признался, что около года назад он во второй раз стал отцом. По словам Сергея, у него родилась дочь Аня. Лазарев отметил, что его наследница является погодкой дочери Леры Кудрявцевой. Сама ведущая несколько мгновений не могла прийти в себя от удивления: по ее словам, она впервые за всю историю передачи не знала, какой именно вопрос приготовлен для ее гостя напоследок.

По словам Сергея Лазарева, у обоих его детей одни и те же биологические родители. А вот вынашивали Никиту и Аню разные женщины: во второй раз артист вновь обратился к услугам суррогатной матери. Кроме того, певец подчеркнул, что не присутствовал на родах.

Примечательно, что ранее Сергей Лазарев опровергал слухи о том, что у него родилась девочка. Так, в конце мая этого года ряд СМИ опубликовал сенсационную новость о том, что артист во второй раз стал отцом. По данным журналистов, у 36-летнего певца родилась дочь. Официального подтверждения этим слухам, не появлялось, однако информация быстро дошла до самого Лазарева. Сергей отреагировал на появившуюся в СМИ новость с иронией. Он опубликовал в своем микроблоге в Instagram снимок с пятилетним сыном Никитой.

Сергей Лазарев признался, что год назад у него родилась дочь

Сергей Лазарев отреагировал на слухи о том, что он стал отцом во второй раз

На фото маленький Никита держит указательный палец у виска. Примечательно при этом, что фото Сергей сопроводил следующей подписью: «Тут как бы мой сын показывает некоторым!». Напомним, что наследник Лазарева родился в 2014 году, однако публике об этом стало известно спустя два года. Информация о том, что у Сергея Лазарева есть сын имела эффект разорвавшейся бомбы. К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту.

Из-за того, что Лазарев так долго скрывал сына, да и после того, как Никиту рассекретили журналисты, не стремился показывать малыша публике, о наследнике исполнителя ходило много слухов. «Даже когда стало известно, что у меня есть сын, нашлись люди, которые сказали, что это не мой сын. Он голубоглазый, а я кареглазый. Говорили, что это не мой ребенок, что я ребенка брата воспитываю, что это ребенок гитариста моего. Что это все пиар. Самое интересное, что Никита очень похож на меня в детстве. Одни и те же ужимки и привычки», — делился исполнитель в интервью.

Эксклюзивное видеоинтервью для Сергея Лазарева для «Вокруг ТВ»

Стоит отметить, что в предыдущем выпуске шоу, который вышел в эфир сегодня утром, Сергей Лазарев рассекретил еще одного члена своей семьи. Артист во всеуслышание признался, что у него есть единокровный младший брат, который младше него на полтора десятилетия. «У меня есть младший брат по папе. Моего брата зовут Андрей. В первый раз я его видел, когда он был еще совсем маленьким, потом приезжал, когда он чуть-чуть подрос. Ну и периодически папа присылал мне фотографии, как Андрей рос. Кстати, удивительно, у нас есть фотография: папа, я, Пашка – брат мой, и Андрей маленький, годика два. И там он удивительно похож на моего сына Никиту», – рассказал Лазарев.

К слову, редакторы программы организовали встречу для родственников в студии. В какой-то момент Сергей даже проигнорировал вопрос, чтобы заявить родственнику, как сильно он похож на их отца. «Мы реально сейчас сидим и друг на друга смотрим, потому что мы не видели друг друга уже очень давно. И просто Андрей очень вырос. Я смотрю и вижу папу. И я, пожалуй, сейчас чувствую, что это мой брат. И я вам благодарен за то, что эта встреча состоялась», – отметил Лазарев.

Сергей Лазарев признался, что год назад у него родилась дочь

Сергей Лазарев впервые показал публике своего младшего брата Андрея

Сергей Лазарев впервые показал своего младшего брата Андрея

Сергей Лазарев признался, что год назад у него родилась дочь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =