Сенсация от MAD HEADS: проект «УкраїнСКА», трек «А Я Є» и интересные факты о новом вокалисте (ЭКСКЛЮЗИВ)

15 0

Сенсация от MAD HEADS: проект "УкраїнСКА", трек "А Я Є" и интересные факты о новом вокалисте (ЭКСКЛЮЗИВ)

У нас отличные новости для поклонников группы MAD HEADS. Музыканты презентовали дебютный сингл нового проекта группы MAD HEADS «УкраїнСКА» под названием «А Я Є». Интересные факты, а также эксклюзивные подробности о новом вокалисте — уже в нашем материале.

Для новых слушателей коллектива MAD HEADS расскажем несколько слов о проекте. MAD HEADS «УкраїнСКА» — новый проект группы MAD HEADS созданный в сентябре 2018 года. Это народные и авторские песни в драйвовом формате СКА-панка. Идея этого проекта у музыкантов группы и их продюсера Оксаны Михайленко возникла очень давно, но воплощать ее в жизнь начали только в прошлом году, когда в группу пришел молодой и талантливый вокалист и композитор Михаил Безушко.

В прошлом году Михаил Безушко тщательно следил за шоу «Голос Страны 8», в котором принимала участие и победила молодая и талантливая вокалистка Алена Луценко. Михаила настолько поразил ее голос, что он решил найти певицу в социальных сетях и предложить ей сотрудничество. Так родилась первая авторская песня Алены Луценко «Над Україною». На сегодня это уже не единственная совместная работа музыкантов. Во время сотрудничества оказалось, что продюсер певицы Оксана Михайленко является по совместительству продюсером группы MAD HEADS и она ищет в новый проект коллектива вокалиста.

Сенсация от MAD HEADS: проект "УкраїнСКА", трек "А Я Є" и интересные факты о новом вокалисте (ЭКСКЛЮЗИВ)

Продюсера настолько поразил талант парня, что она предложила ему попробовать себя в качестве солиста нового проекта MAD HEADS «УкраїнСКА». Певец пришел на репетицию к группе, спел несколько песен, после чего ни у музыкантов коллектива, ни у продюсера Оксаны Михайленко не осталось сомнений, что Михаил Безушко идеально подходит для MAD HEADS. Михаил Безушко обладает уникальным тембром голоса и огромной харизмой, которые не могут не очаровать и влюбить в творчество MAD HEADS.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 5 =