Новый год — это елка, мандарины и подарки. Именно с этими вещами ассоциируется любимый праздник. Выбор живых елей не велик и часто ни не радуют глаз пышностью, поэтому сегодня все чаще люди предпочитают купить искусственную красавицу.
Преимущество выбора искусственной ели
Прекрасно украшенная ель – главная на празднике. Вокруг нее водят хороводы дети, фотографируются и именно у елки в первый день Нового года мы находим подарки. Красивую живую елку как не печально, но практически невозможно найти. Продавцы часто предлагают желтые хлипкие деревца, на которые и смотреть то жалко.
Преимущества выбора искусственной ели:
красота – искусственные ели всегда пышные, игрушки висят на них, не перетягивая ветви;
долговечность – новогодняя красавица прослужит долгие годы, каждый раз радуя владельцев красотой и пышностью;
экологичность;
Прочность – искусственное дерево упругое и устойчивое;
Простота и удобство – простую конструкцию легко собрать и удобно хранить.
А самое главное искусственная ель не осыпается и сохраняет праздничный вид надолго. За ней не надо каждый день убирать иголки, устанавливать в ведро с песком или поливать.
Секреты удачного выбора
От успешного выбора искусственной ели зависит от способа сборки и материала, страны производителя и еще нескольких критериев. Выбрать искусственную ель можно на этом сайте.
Материал: литые резиновые ели выглядят как натуральные, оптоволоконные – подключаются к розетке и светятся, из ПВХ – самый дешевый материал красивый и доступный, из лески – эти ели больше похожи на сосны, но имеют очень пышный вид.
Размер: выбирать елку нужно опираясь на размер помещения, в котором она будет стоять, так чтобы оставалось достаточно свободного пространства для праздника.
Производитель: первыми искусственную ель придумали немцы, сегодня их впускают многие страны. Достаточно сказать, что наиболее популярными остаются китайские, российские и европейские елочки.
Сертификаты и гарантии. У добросовестных продавцов всегда должен быть сертификат соответствия на свой товар, помимо гарантии производителя.
Некоторые производители дополнительно снабжают ель основой на которой она будет стоить При выборе на эту деталь стоит обратить внимание. Если в комплект не входит крестовина, ее придется покупать дополнительно.
.