Саша Савельева пожаловалась подписчикам на метеозависимость

6 0

Саша Савельева пожаловалась подписчикам на метеозависимость

Известная российская певица, экс-участница группы «Фабрика» Саша Савельева на странице в Instagram пожаловалась на метеозависимость. Нетипичная для середины лета и переменчивая погода в Москве отрицательно влияет на настроение и организм супруги актёра Кирилла Сафонова.

В апреле 2010 года Саша Савельева вышла замуж за актёра театра и кино Кирилла Сафонова. В марте текущего года у пары родился долгожданный первенец, а счастливый отец даже взял «декретный отпуск», чтобы помогать супруге ухаживать за малышом. В недавней публикации певица попросила откликнуться подписчиков, так же, как и она, страдающих от резкой смены погоды. Кстати, одной из первых отреагировала экс-супруга режиссёра Фёдора Бондарчука, написав, что весь день себя плохо чувствовала под влиянием «прыгающих» погодных условий.

Кроме Светланы Бондарчук и Саши Савельевой метеозависимыми оказался Денис Клявер и Ирина Дубцова. Вторая пожаловалась, что вечером предстоит концерт в Сочи, а состояние не позволяет настроиться на работу. Другие подписчики принялись делиться советами, рекомендуя делать специальную гимнастику или пить травяные отвары, что поможет избавиться от неприятных симптомов влияния погоды и укрепит нервную систему.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

одиннадцать + девять =