С кем подрался Аяз Гулиев из Спартака, когда попал в ДТП. Что произошло и какие последние новости

В сети разразился очередной скандал вокруг очередного хамского поступка российского футболиста и речь идет о Аязе Гулиеве из «Спаратака». Он попал в ДТП и все закончилось избиением пешехода. В этой статье мы расскажем, что произошло и какие в этом деле последние новости.

Еще не утихли страсти вокруг дела Кокорина и Мамаева, и вряд ли в ближайшее время утихнут, как в центр скандала попал другой футболист, на этот раз из «Спартака». Недовольство на футболистов в России копилось давно. Дело в том, что фанаты давно предъявляют претензии спортсменам за их огромные зарплаты и роскошный образ жизни, при этом за отсутствие нормальной игры. Немного всех успокоил ЧМ в России, но тут на общее обозрение вышли два горе-друга футболиста и устроили избиение людей. Весь ушат народного гнева вылился на них, а теперь появилась и новая жертва.

С кем подрался Аяз Гулиев из Спартака, когда попал в ДТП

С кем подрался Аяз Гулиев из Спартака, когда попал в ДТП. Что произошло и какие последние новости

Ситуация с Аязом произошла в днем центре столицы в среду, 10 апреля. Спортсмен на своем автомобиле не остановился на красный свет и начал ехать прямо сквозь людей на пешеходном переходе. Все это попало на камеру и было видно, что футболист явно нарушал ППД. Один из пешеходов видимо сделал замечание водителю и пошел через пешеходный переход.

Аяз выскочил из машины и догнав молодого парня, по словам очевидцев, ударил того по лицу ладонью. Тот решил не связываться, а пешеходом оказался американский студент-филолог, и пошел дальше. Конфликт можно было считать исчерпанным, но футболист вернувшись в машину решил, что ему мало и побежал «добавить» американцу.

Бедолага не мог вымолвить ни слова, видимо, потому что он американец, не говорил по-русски. У пешехода все лицо было в крови, мы были в ужасе! — рассказали очевидцы «МК».

А вот, что рассказала другая свидетельница:

Этот опять выскочил из машины, подбежал к парню и начал его бить. Он ударил его в лицо, после чего полилась кровь. Я развернула ребенка, чтобы она на это не смотрела. Подбежали бабульки, потом девушка подбежала, начала орать. А я в этот момент начала звонить в полицию.

  Футболист «Спартака» перейдет в «Крылья Советов»

Он подбежал и несколько раз нанес удары по «обидчику», разбил тому нос. Быстро сработала полиция и нарушителя задержали, доставив с пострадавшим в отделение. Очевидцы рассказывают, что спартаковец выпрашивал на коленях свою жертву не писать заявление и тот в итоге, а зря, не стал этого делать. в итоге решил принести публичные извинения всем кому только можно, передают РИА Новости:

Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему. А еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы. И у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно. Эта история станет для меня уроком на всю жизнь!

Видимо он элементарно испугался, так как понимал, что на волне расправы с «кокориными» не пожалеют и его. Общественности и так довольно жестко отреагировала.

Прибывшими на место сотрудниками полиции участники конфликта были установлены и доставлены в территориальный отдел полиции, где пешеходом было написано заявление о том, что он претензий к водителю не имеет. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.12 КоАП РФ,

— говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по городу Москве.

Ещё на : Тюмень контртеррористическая операция как прошла. Кого задержали и где планировались теракты

Что произошло и какие последние новости

С кем подрался Аяз Гулиев из Спартака, когда попал в ДТП. Что произошло и какие последние новости

Тут же последовала жестка реакция красно-белых. Гулиева отстранили от тренировок с главной командой и дали штраф в пять миллионов рублей.

Что касается реакции общественности, то она довольно разная. Вот что об этом сказал Губерниев, высказав мнение, что все зависит от того есть ли уголовное дело или нет:

Насколько я понимаю, ребята помирились и никто заявление в полицию не подавал, только в этом и разница. То, что футболист является нарушителем, мы все это прекрасно видели, но никаких заявлений нет, есть только административная история. Там были извинения, была компенсация

  ЦСКА потерпел третье подряд поражение в групповом этапе Лиги чемпионов

Воспитанник «Спартака» Гулиев в январе прошлого года перешел в «Ростов» на правах аренды, а в июне подписал с ростовчанами контракт на четыре года. Зимой полузащитник вернулся в родной клуб, подписав долгосрочное соглашение. В этом сезоне 22-летний футболист провел 20 матчей в чемпионате и Кубке России, в которых забил один гол.

Стоит отметить, что свою иномарку Гулиев приобрел в конце 2018 года. За этот небольшой срок у футболиста уже накопилось порядка 200 штрафов, которые в основном связаны с превышениями скорости. Игрок пока оплатил только часть штрафов, у него еще имеются задолженности в размере 96 тыс. рублей.

С кем подрался Аяз Гулиев из Спартака, когда попал в ДТП. Что произошло и какие последние новости

Александр Мостовой, бывший нападающий московского «Спартака»:

Отстранение – правильное решение «Спартака», особенно в свете всех событий с нашими футболистами. Наказывать в таких ситуациях надо. Что касается суммы, то это решает только клуб, так как есть определённые контрактные обязательства.

Селекционер «Ростова» Игорь Гамула поделился мнением о нападении полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева на гражданина США.

Сложно сказать, почему Гулиев не сдержался, он всегда был воспитанным и аккуратным парнем. Я очень удивлен, что он попал в такую историю.

Интересно, что как-то Аяз высказывался по поводу Кокорина и Мамаева. Тогда он отметил,что это, мол, плохо, но в России это бывает, когда у мужчины, что-то померкло:

Не могу одобрять истории Кокорина и Мамаева, но и лезть со своим мнением — тоже. Если человек что-то делает — это его желание. Не могу критиковать Кокорина и Мамаева. Мы же до конца не знаем ситуации, что там происходило. У мужчин так бывает: что-то перемкнуло, пошел, что-то натворил.Мне кажется, в России это не такая уж и редкость.

Напомним, Кокорину и Мамаеву продолжили срок ареста на несколько месяцев. Все попытки адвокатов что-то сделать все также не имеют никакого эффекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × 3 =