Share Tweet Share Share Email CommentsШоумен также посоветовал российским звездам не вставать на защиту исполнительницы и ее семьи.

Рустам Солнцев заявил, что после победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» на карьере самой певицы можно ставить крест

В минувшие выходные разразился грандиозный скандал, связанный с итогами финала шоу «Голос. Дети». Победу в конкурсе одержала 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова, однако телезрители сочли такой итог несправедливым. Многих удивил большой разрыв между финалистами – Абрамова набрала 56% голосов, в то время, как занявший второе место Ержан Максим получил в два раза меньше – 27%. Третьему финалисту Валере Кузакову досталось 15%.

Свое мнение по поводу ситуации высказали многие отечественные звезды. Победа дочери Алсу разделила их на два лагеря: кто-то заявил, что победы достоин Максим Ержан, а Микелла выступила гораздо слабее своих соперников. Другие говорят о том, что необходимо прекратить травлю девочки, которая началась в соцсетях, и смириться с результатами шоу. Первый канал, впрочем, такой расклад не устраивает: его руководство уже инициировала проверку результатов голосования.

Рустам Солнцев заявил, что после победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» на карьере самой певицы можно ставить крест

Дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей шоу «Голос. Дети»

А пока что на волнующую всех тему высказался и скандально известный шоумен и звезда «Дома-2» Рустам Солнцев. Он заявил, что после победы Микеллы Абрамовой на шоу крест можно поставить и на карьере ее матери Алсу, даже если выяснится, что голосование было честным. Более того, Солнцев категорично заявил, сама Алсу «не состоялась, как певица», и отметил, что своей поддержкой российские звезды делают лишь хуже звездной семье.

«И заметались они, как белые крысы, на которых помаду тестируют – я про этих звездных подружек Алсу. Которые начали в соцсетях объяснять: «Как вы вообще можете возмущаться? Ваше дело – хавать любой результат. Победила дочь Алсу? – значит, так оно и должно было случиться», – высказывают эти женщины интересного возраста свое мнение. Это медвежья услуга, не надо этого делать», – прокомментировал ситуацию Солнцев.

Рустам Солнцев заявил, что после победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» на карьере самой певицы можно ставить крест

Рустам Солнцев

Кроме того, Рустам Солнцев вспомнил случай, когда ему самому пришлось столкнуться с семьей Алсу. Он, будучи еще совсем молодым еще журналистом, брал интервью у жениха Яна Абрамова прямо перед его свадьбой с певицей. «Детские вопросы – детские ответы», – отозвался о ситуации Солнцев. Затем Солнцев заявил, что спустя какое-то время охранники Абрамова нашли Рустама и его оператора, напали на них, разбили камеру и другую аппаратуру. Кроме того, как рассказал шоумен, они перерыли все их вещи, и в результате пропали деньги. Подводя итог своей авторской колонки для портала «Дни.ру», Рустам признался, что он злопамятен, не забыл этого случая и считает Абрамова и Алсу непорядочными людьми.

Отметим, что Рустам Солнцев известен своими скандальными высказываниями. Нtкоторые звезды, впрочем, не терпят подобного себе отношения. Так, например, Сергей Зверев, в адрес которого шоумен негативно высказался, около двух недель назад написал на экс-участника «Дома-2» заявление в полицию. «Прошу принять меры к Калганову Рустаму (Рустам Солнцев), который выложил на своей странице в сети инстаграм видео оскорбительного характера в адрес меня и моих близких родственников», — написал артист. Впрочем, по мнению самого Рустама, он Сергея не оскорблял, а лишь пошутил над ним.

Сергей Зверев подает в суд на экс-звезду «Дома-2» Рустама Солнцева

Рустам Солнцев встал на защиту Лии Ахеджаковой и предложил Максиму Галкину высмеять Аллу Пугачеву

Рустам Солнцев заявил, что после победы дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» на карьере самой певицы можно ставить крест

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − три =