Рудинштейн о госпитализированном Джигарханяне: «Здоровье его очень плохо»

4 0

Share Tweet Share Share Email CommentsРудинштейн о госпитализированном Джигарханяне: «Здоровье его очень плохо»

Не прошло и месяца, как недавно выписанный из больницы Армен Джигарханян вновь попал в одну из столичных клиник. В последнее время актёр не выбирается из казённых больничных стен. Забросил театр и пытается восстановить подорванное ещё пару лет назад здоровье. Поклонники беспокоятся, и не зря.

В последнее время Армен Борисович сильно «сдал». В театре, где он работает режиссёром, подчинённые его не видели уже несколько месяцев. Ситуацию никак не комментируют. Остаётся только догадываться и переживать за народного любимца, тем более, что медики пока держат в секрете диагноз артиста. Однако корреспондентам информагентства «Экспресс-Новости» удалось узнать подробности состояния Джигарханяна из других источников.

Рудинштейн о госпитализированном Джигарханяне: «Здоровье его очень плохо»

Продюсер Марк Рудинштейн буквально на днях высказался о сахарном диабете, который «съедает» примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачёву. Он оказался в курсе подробностей очередной госпитализации Армена Борисовича. Он высказал опасения за его жизнь, так как считает, что ситуация приближается к критической. Кинодеятель признался, что общался с Джигарханяном сравнительно недавно, в короткий промежуток между его госпитализациями. Тогда актёра только выписали из больницы. С виду он выглядел довольно бодрым и посвежевшим, однако чувствовал себя, судя по всему, не лучшим образом.

«Виделись с ним перед моим отъездом в Гатчину. Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него диабет страшный. В общем, со здоровьем его плохо. Даже очень плохо», – сообщил Рудинштейн.

Рудинштейн о госпитализированном Джигарханяне: «Здоровье его очень плохо»

Продюсер уверен, что артиста подскосил стресс, вызванный разводом с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Мало того, экс-супруга могла подсунуть Джигарханяну сильнодействующие препараты, которые могли привести к необратимым проблемам со здоровьем: «Когда Армен за день до свадьбы переписал на нее все имущество, она и ее подельники созвонились с одним человеком в Австралии. Наплели ему, что у Джигарханяна худо с головой. И тот прислал им сильнодействующие таблетки, которыми они и начали его травить. Сейчас с этим разбираются компетентные органы», – сокрушается Рудинштейн.

Напомним, бракоразводный процесс Цымбалюк-Романовской и Джиагрханяна начался в 2017 году. Джигарханян заподозрил молодую пианистку в неискренности и корыстности и заявил, что она причинила ему много боли. Развод повлёк за собой многочисленные судебные тяжбы по разделу совместно нажитого имущества. Телешоу муссировали подробности того, как ловко аферистка обвела престарелого актёра вокруг пальца. Сплетни и слухи, которые сильно запятнали репутацию Джигарханяна, тоже в какой-то мере повлияли на обострение его недугов.

Рудинштейн о госпитализированном Джигарханяне: «Здоровье его очень плохо»

Тем временем, Виталина ничуть не переживает за бывшего мужа, которому некогда клялась в любви и верности. Она неплохо проводит время в компании нынешнего бой-френда Прохора Шаляпина и даже собирается за него замуж. При том в недавнем интервью СМИ Цымбалюк-Романовская заявила, что на похороны Джигарханяна она не придёт. #Джигарханян #Рудинштейн #Болезнь #Госпитализация #Диабет #Цымбалюк романовская #Шоу бизнес

Рудинштейн о госпитализированном Джигарханяне: «Здоровье его очень плохо»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + три =