Рыбину и Сенчуковой пришлось отменить отпуск из-за рака кожи

13 0

Рыбину и Сенчуковой пришлось отменить отпуск из-за рака кожи

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вынуждены отменить отпуск. Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», звёздная пара опасается рецидива онкологического заболевания, о котором они решились рассказать поклонникам в прошлом году. Диагноз «рак кожи» поставили одновременно обоим супругам. Фанаты пришли в ужас от мистического совпадения, ведь злокачественные заболевания воздушно-капельным и другими путями не передаются. Тогда Рыбин и Сенчукова признались, что виной стало их чрезмерное увлечение времяпрепровождением на заграничных курортах и страсть к солнечным ваннам. Как известно, именно загар зачастую провоцирует рак кожи. Исполнителям удалось побороть онкологию, хотя лечение далось им нелегко. Медики констатировали, что болезнь наступила и начался период ремиссии.

После пережитого певцам пришлось коренным образом пересмотреть свои взгляды на отдых. Теперь отпуск под палящим солнцем на морском берегу им, увы не светит. Он может нести угрозу для жизни, поэтому Рыбин и Сенчукова предпочитают отдыхать в тени. Наталья рассказала, что летние месяцы они с мужем проводят в Долгопрудном у водоёма. В столицу же они стараются выбираться ближе к вечеру, когда спадёт жара. Нельзя сказать, что некогда популярные звёзды сейчас востребованы на радио и телевидении, но они по этому поводу, кажется, ничуть не переживают. У них появилось больше времени, чтобы бывать вдвоём, а Наталья увлеклась садоводством. На своём участке она ухаживает за цветами, фруктовыми деревьями, поливает газонную траву. Певица не отрицает, что скоро «дорастёт» и до огорода, где будет сажать овощи и зелень.

Рыбину и Сенчуковой пришлось отменить отпуск из-за рака кожи

Что же касается творчества и дальнейшей певческой карьеры, пара ответить затрудняется. Сенчукова поведала, что некоторые композиторы и продюсеры предлагают освежить их с Виктором репертуар современными песнями. Наталья считает, что такими «шедеврами» они только насмешат и отвернут от себя зрителей. Она не думает, что такое «заигрывание с молодёжью» вернёт им былую славу. #Рыбин и Сенчукова #Рак #Онкология #Опухоль #Рецидив #Шоубизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + девять =