РПЦ упрекнула поклонников Началовой за бесчинства на могиле

5 0

РПЦ упрекнула поклонников Началовой за бесчинства на могиле

Напомним, в распоряжение корреспондентов ИА «Экспресс-Новости» ранее поступила информация, что на могиле Юлии Началовой, ушедшей из жизни в середине марта, якобы мироточит крест. Об этом заявляли некие свидетели. Также стало известно об организованном группой людей паломничестве с целью зарядить воду на кладбище.РПЦ (Русская православная церковь) дала комментарии на распространяемые слухи о могиле певице. По мнению РПЦ, данные действия оскорбляют память умершей артистки.

«Мы понимаем скорбь близких безвременно почившей Юлии Началовой, а также поклонников ее таланта. Однако полагаем, что распространения сведений о так называемых чудесах, мироточениях попросту оскорбляют ее память. Церковь призывает молиться об усопших, а не делать хайп на их смерти», — заявляет заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.

Также не смогла проигнорировать все происходящее менеджер Юлии Анна Исаева. Она опубликовала в социальных сетях фотографию прихожей в квартире усопшей певицы. Кроме того, Анна призналась, что слухи о происходящем на кладбище делают ей больно.

РПЦ упрекнула поклонников Началовой за бесчинства на могиле

«И икона, и рука от сглаза, и диск ее альбома. Почему я выставляю это фото? Потому что оно характеризует хозяйку квартиры. Обыкновенного человека. Ничего сверхъестественного. Юля не любила съемки на дому. Она защищала свой дом от лишних глаз. Кто бы мог представить, что придется защищать место ее захоронения?» — пишет Анна.

Напомним, певица Юлия Началова ушла из жизни в возрасте 38 лет. У артистки были проблемы со здоровьем. Первая информации о госпитализации Юлии появилась 11 марта. Однако представители звезды опровергали данное заявление, либо называли попадание Началовой в больницу плановым. Всего через пару дней информация об ухудшении состояния певицы подтвердили, а ближе к вечеру 16 марта Юлии не стало. Причиной смерти, по информации ИА «Экспресс-Новости», стали заражение крови и сердечная недостаточность. 21 марта артистку захоронили на Троекуровском кладбище.#Юлия началова #Рпц #Бесчинство #Могила #Певица #Смерть #Кладбище #Крест

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 1 =