Роза Сябитова назвала себя толстой и решила худеть с помощью Малышевой

Известная российская телеведущая, народная сваха Роза Сябитова стала героиней передачи «Жить здорово!» на Первом канале. Она заявила о наличии у нее лишнего веса и обратилась за помощью к Елене Малышевой.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Сябитова решила привести свою форму в порядок перед стартом пляжного сезона. Роза попросила помочь ей в этом свою коллегу, известного врача Елену Малышеву, которая сразу же ответила согласием. «Я — толстая, начинаю худеть», — заявила Сябитова. Телеведущая добавила, что о похудении задумалась после того, как под ее постами в соцсетях появилось большое количество негативных комментариев о фигуре народной свахи. Подписчики заметили, что Роза за последнее время прибавила в весе, и предложили ей немного сбросить лишние килограммы.

«Понятно, что я не девочка, и в моем возрасте лишний вес допустим. Но я решила пойти ва-банк и проверить себя, смогу ли я похудеть и сделать это на глазах у публики», — отметила Сябитова. Малышева пообещала помочь своей коллеге по Первому каналу и сделать ее стройной всего за 10 недель. Результаты будут демонстрировать в эфире передачи «Жить здорово!». Роза и Елена расскажут зрителям о достижениях и неудачах, а также раскроют все подробности диеты народной свахи, которую для нее подберет врач. В ходе первой встречи Сябитова встала на весы и на всю страну объявила свой нынешний вес — 67,3 килограмма при росте в 155 сантиметров. По словам Малышевой, Розе необходимо похудеть на 8 килограммов.

Роза Сябитова назвала себя толстой и решила худеть с помощью Малышевой

Заметим, что ранее Сябитова уже пользовалась некоторыми методами похудения. А одним из них она делилась со своими подписчиками в соцсети. Роза рассказывала, как худеть без диет при помощи снега. Народная сваха предложила сбрасывать лишние килограммы с помощью уборки снега. Ведущая «Давай поженимся» заявляла, что самостоятельно расчищала снег в своем загородном доме, так как уборки от коммунальных служб так и не дождалась. Сябитова уверяла, что убирала снег лопатой не менее часа каждый день вместо зарядки. Тогда телеведущая утверждала, что уборка для нее совсем не чужда, так как когда-то она работала уборщицей. Это было еще в 90-е годы прошлого века и до того, как Роза попала на телевидение. Такую должность, как уборщица, народная сваха и сейчас считает не стыдливой, а, наоборот, нужной для любой женщины.#Давай поженимся #Елена малышева #Роза сябитова #Жить здорово #Похудение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 20 =