Российские знаменитости, которые не общаются со своими детьми

14 0

Российские знаменитости, которые не общаются со своими детьмиХорошая мать и хороший отец – показательные категории, которые помогают лучше узнать человека. При этом, конечно, если вы звездный родитель, то заработать положительную репутацию хорошего семьянина вам только на руку. Сразу появляется уважение общественности. Хотя есть и такие, кто решил пойти по другому пути, отказавшись от воспитания своего чада.ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о российских знаменитостях, которые отказались от общения со своим ребенком. Причины разные, подробности далее.

НИКОЛАЙ БАСКОВ

Когда-то известный певец был женат на дочери бизнесмена Бориса Шпигеля — Светлане. И хотя брак оказался недолговечным, в нем все-таки успел появиться ребенок. Басков был без ума от счастья, публикуя совместные фотографии с сыном. Однако после развода Светлана запретила Николаю общаться с Брониславом. Своим отцом мальчик считает бизнесмена Вячеслава Соболева, за которого вышла замуж во второй раз Светлана. Сам Басков очень тяжело переживал разлуку с сыном. В одном из интервью ему предложили узнать человека на фотографии. Долго размышляя, Басков так и не догадался, что на снимке его родной сын. После – Николай признался, что эта тема для него является больной.

АНДРЕЙ АРШАВИН

Российские знаменитости, которые не общаются со своими детьмиПримечательно, что Андрей Аршавин известен не только своими спортивными победами, но и любовными похождениями. Трудно поверить, но когда-то Аршавин был примерным семьянином. В браке с ныне известной телеведущей Юлией Барановской у футболиста родилось трое детей. Вот как раз, когда Юлия была в положении и ждала третьего ребенка, Аршавин и загулял. Ушел он к журналистке Алисе Казьминой, с которой впоследствии тоже расстался. С детьми Аршавин общается крайне редко. В одном из интервью Юлия сказала о том, что с экс-супругами можно не общаться, но детьми нужно заниматься всегда.

АЛЕКСАНДР ЦЕКАЛО

Российские знаменитости, которые не общаются со своими детьми12 лет брака с Лолитой Милявской. Творчество, любовь и общий ребенок. Ева родилась в тот самый момент, когда в паре назрел конфликт. Примечательно, что девочка никогда не встречалась со своим отцом. Кроме того, она носит фамилию своей матери. Сама Лолита никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Вместо этого она предпочитает восхищаться талантами и успехами своей дочери.

АЛЕКСАНДР МАЛИНИН

Российские знаменитости, которые не общаются со своими детьмиНа каких только программах не появлялась Ольга Зарубина – бывшая жена певца Александра Малинина. Всякий раз Зарубина так и норовила задеть певца, подчеркивая тот факт, что он отказывается признать свое родное дитя. В одной из программ Малинин спустя 23 года все-таки увидел свою дочь Киру, но особых эмоций от встречи не испытал. Сейчас Кира признается, что больше видеться с отцом она не желает, одной встречи ей было вполне достаточно.

ЮРИЙ СТОЯНОВ

Российские знаменитости, которые не общаются со своими детьмиАктер Юрий Стоянов может был бы и рад общаться со своими сыновьями от первого брака, однако те не выражают особого желания. Со своей первой женой Ольгой Стоянов прожил в браке пять лет, а далее последовал болезненный развод. При этом сыновья не смогли простить родному отцу разрыв с матерью и перестали с ним общаться. #Общение #Дети #Ребенок #Знаменитость #Оте

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 + 13 =