Россия обвинила Зеленского во вранье

Совсем недавно сообщалось о том, что Владимир Путин подписал указ, которым облегчил жителям ДНР и ЛНР процесс получения российского гражданства. На такую новость будущий президент Украины Владимир Зеленский высказался очень гневно и его такая реакция особенно не понравилась украинским политэмигрантам, которые сейчас находятся на территории России.

По их мнению, Владимир Зеленский представляет для нас куда большую угрозу, чем Порошенко.

«Пока официально Зеленский ещё не занял пост украинского лидера, но он уже бьёт по отношениям между нашими странами», – уверенно заявил один из украинских политэмигрантов.

Владимир Зеленский всегда ведет себя очень спокойно и уверенно, и на пальцах можно посчитать, сколько раз он реально выходил из себя. Но вот новый указ Владимира Путина вызвал эмоциональную реакцию со стороны новоизбранного президента Украины.

«Я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Отличие Украины заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, свободные СМИ и интернет», – написал Зеленский на своей страничке в Фэйсбуке.

Таким образом он дал понять, что Россия лишила своих граждан «естественных прав и свобод». Такое заявление от новоизбранного украинского президента не могло остаться без внимания в России.

Россия обвинила Зеленского во вранье

«Зеленский не с того начал. Идеологическое президентство, построенное на демагогии о «свободах» и атаках на Россию, обречено. Ему бы задуматься, почему 1,2 миллиона украинцев уже удрали в Польшу из «свободной» Украины, 3 миллиона — работает в России, а в Донбассе очередь за нашими паспортами», – написал на своей страничке в Твиттере Алексей Пушков, занимающий должность председателя комиссии Совета Федерации по информационной политике.

Стоит отметить, что позицию Зеленского раскритиковали и журналисты. Они особое внимание уделили его искусству демагогии.

Читайте также:  Фанатов «Спартака» могут наказать за расистские высказывания в адрес Гильерме

«Он хочет сказать, что Украина – это страна свободных средств массовой информации? Он серьезно? Это смешно! Пока в тюрьме сидит Кирилл Вышинский, то об этом даже думать стыдно. Страна свободного интернета и прав человека? Новый закон о языке не в счет? Сайт «Миротворец» – образец демократии?», – возмутился на своей страничке в Фэйсбуке медиаменеджер Петр Лидов-Петровский.

Прочитали? Поддержите наш сайт http://airnavigation.ru — поделитесь новостью в соц.сетях! Спасибо!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + 1 =