Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

1 0

Share Tweet Share Share Email Comments

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Западным журналистам удалось выяснить, что Роберт Паттинсон может получить роль Бэтмена в грядущем фильме о супергерое. Кандидатура актера не устроила многих фанатов Человека-летучей мыши.

Еще 10 лет назад кинокритики были уверены в том, что после «Сумерек» Роберт Паттинсон никогда не сможет получить серьезную роль. Однако закончив сниматься в саге, артист сделал себе имя в независимом кино. Доказав, что он обладает творческими способностями, кумир миллионов подростков решил вернуться в мир блокбастеров. По информации западных журналистов, студия DC хочет доверить Роберту сыграть Бэтмена в следующих нескольких фильмах о супергерое.

Пока Паттинсона еще не назначили на роль, но продюсеры считают его идеальным кандидатом. А вот поклонники с мнением специалистов не согласны. В социальных сетях уже разразился скандал из-за потенциального участия артиста в грядущих блокбастерах о Бэтмене. «Этот женоподобный вампир, будет Бэтменом? Не верю», «Это самое ужасное, что могло произойти со студией DC после «Отряда самоубийц», «Очень странный выбор. Он абсолютно не подходит на роль», — писали возмущенные фанаты супергероя.

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Сам же Паттинсон назначение на роль пока не комментирует. Ранее актер признавался, что благодаря «Сумеркам» он заработал приличные деньги, и теперь может сосредоточиться на интересных и необычных ролях.

Уже известно, что режиссером нового фильма о Бэтмене выступит Мэтт Ривз, который ранее работал над трилогией «Планета обезьян». Картина о супергерое должна выйти в прокат в 2021 году, а значит и съемки начнутся уже в ближайшие месяцы. Постановщик не распространяется о том, каким он видит ленту про Человека-летучую мышь. Вполне возможно, что Ривз хочет переосмыслить образ брутального персонажа, и поэтому пригласил именно Паттинсона.

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Ранее роль Бэтмена исполнял Бен Аффлек. Многим поклонникам комиксов понравилось, что обладатель премии «Оскар» сделал супергероя еще более мрачным и задумчивым. Однако из-за проблем с алкоголем актеру пришлось отказаться от съемок в последующих фильмах про защитника Готэм-Сити.

По информации Variety, Роберт Паттинсон находится на финальной стадии переговоров. Если актер согласится на роль, то он сможет рассчитывать на гонорар в несколько миллионов долларов. К тому же, работа над фильмом про Бэтмена окончательно избавит звезду от образа романтичного вампира.

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − 10 =