Резо Гигинеишвили показал, как проводит время с детьми от Надежды Михалковой

7 0

Режиссер поделился серией трогательных фотографий, сделанных за городом.

Резо Гигинеишвили показал, как проводит время с детьми от Надежды Михалковой

Дети Резо Гигинеишвили и Надежды Михалковой родились в один день с разницей в два года. 21 мая дочери Нине исполнилось восемь лет, а сыну Ивану — шесть. Надежда Михалкова показала, как прошло празднование дня рождения детей. Звездная мама исполнила мечту сына, который хотел встретиться с героями мультфильма про черепашек-ниндзя: аниматоры в соответствующих костюмах развлекали собравшихся. Кроме того, гостям праздника показывали различные научные опыты. Надежда Михалкова призналась, что сама с восторогом следила за представлением.

Ни на одном кадре с празднования Резо Гигинеишвили замечен не был. Зато он поздравил в своем микроблоге в Instagram. «Взрослые всегда сильно усложняют то, что ребенку совершенно понятно. Котята мои, вы — мой пример и мои учителя, вы учите меня, как можно и нужно искренне радоваться жизни, быть смелым, свободным и иметь громадную потребность любить!!! С днём рождения!!!» — написал режиссер.

Надежда Михалкова показала, как прошло празднование дня рождения ее детей

Напомним, что Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили развелись в октябре 2017 года после семи лет брака. Актриса и режиссер отказались комментировать разрыв, о причинах которого остается лишь догадываться. После развода дети остались с Надеждой Михалковой, но Резо Гигинеишвили принимает активное участие в их воспитании. Режиссер даже берет сына и дочь с собой на работу. Что интересно, на съемочной площадке он просит детей соблюдать субординацию и называть его по имени и отчеству.

А вчера Резо Гигинеишвили поделился серией трогательных кадров с детьми и показал, как вместе с ними проводит время за городом. В качестве подписи под снимками режиссер оставил цитату из произведения Л.Н. Толстого «Детство»: «…Счастливая, счастливая, невозвратимая пора детства! Как не любить, не лелеять воспоминаний о ней? Воспоминания эти освежают, возвышают мою душу и служат для меня источником лучших наслаждений…»

Резо Гигинеишвили показал, как за городом проводит время с детьми от Надежды Михалковой (фотогалерея: листайте вправо)

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Резо Гигинеишвили рассказал, о чем мечтал в детстве, и признался, какое утро в его семье может назвать идеальным. «Идеальное воскресное утро? Если бы я не поленился и поднялся бы в воскресное утро, пошел бы на службу, пришел бы домой, дети… Мы бы поехали на рынок, что-то там купили, мы приходим и что-то готовим. У меня уже в этот момент налит бокал красного вина, я все это выпиваю. Приходят какие-то друзья, дом открыт. Мне даже кажется, что это дача. Обязательно солнце, и природа. Прогулки, природа… Вечером какой-нибудь камин, книжка. Это, конечно, круто», – поделился режиссер.

Эксклюзивное видеоинтервью Резо Гигинеишвили для «Вокруг ТВ»

Сейчас Резо Гигинеишвили состоит в отношениях со светской львицей и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой. Правда, долгое время они никак не комментировали свой роман публично. Впервые об отношениях пара решила заявить минувшим летом: влюбленные появились на «Кинотавре» и не скрывали чувств, когда позировали фотографам на красной ковровой дорожке. О личной жизни Надежды Михалковой после развода ничего неизвестно.

Резо Гигинеишвили показал, как проводит время с детьми от Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + 4 =