Рэпер Элджей снялся в новом выпуске AgentShow своей возлюбленной Насти Ивлеевой

5 0

Share Tweet Share Share Email CommentsЗа всю программу музыкант не произнес ни слова.

Рэпер Элджей снялся в новом выпуске AgentShow своей возлюбленной Насти Ивлеевой

В прошлом году Настя Ивлеева объявила о том, что встречается с музыкантом Алексеем Узенюком, более известным как Элджей. Молодые люди познакомились после концерта рэпера благодаря общим друзьям. Влюбленные долгое время старались не выставлять напоказ личную жизнь, но, когда тайное стало явным, перестали скрывать свой роман.

Так, в мае 2018 года Ивлеева снялась для обложки сингла Элджея «360». Почти год спустя блогер спровоцировала слухи о помолвке с музыкантом. Тогда в Stories своего микроблога в Instagram Ивлеева будто случайно показала помолвочное кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце правой руки, после чего ее поклонники решили, что Алексей сделал возлюбленной предложение. Однако звезды эти слухи не подтвердили.

Сегодня стало известно, что Ивлеева сняла избранника в своем AgentShow, которое выходит на YouTube. Появление Элджея в шоу Ивлеевой было ярким. Однако Настя сразу предупредила зрителей, что музыкант не скажет ни слова. «Он будет выпендриваться», — заявила блогер. Так и получилось: рэпер эффектно позировал на фоне спортивного автомобиля, а потом уехал на нем прямо со съемочного павильона.

Рэпер Элджей снялся в новом выпуске AgentShow своей возлюбленной Насти Ивлеевой

Рэпер Элджей снялся в новом выпуске AgentShow своей возлюбленной Насти Ивлеевой

Кроме того, в съемках приняла участие Лолита Милявская, которая неоднократно заявляла, что хотела бы записать песню совместно с Элджеем. Кстати, в шоу исполнительница отчасти исполнила желание научиться читать рэп. Так, Милявская взяла урок у хастлера Моргенштерна, известного своими пародиями на рэперов.

К слову, общаясь с Лолитой, Настя призналась, что очень дорожит отношениями с Элджеем. «Когда ты влюблена очень сильно, и когда эти отношения достойные, они делают тебя счастливой, дают тебе огромное количество положительной энергии, то, конечно, страшно потерять человека. Для меня это неприемлемо, я даже не хочу думать, что мои отношения могут остыть», — заявила блогер.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что AgentShow номинировано на ТЭФИ. Об этом рассказала сама Ивлеева в своем микроблоге в Instagram. «Я узнала невероятную, фантастическую новость. Для меня это огромнейшая победа. Настолько невероятная, что у меня сейчас трясутся руки, я просто готова расплакаться. AgentShow номинировали на ТЭФИ в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма», — делилась своей радостью звезда. Настя отметила, что чувствует себя так, будто с тарзанкой прыгнула в пропасть, и у нее нет слов, чтобы описать ее огромную радость.

Рэпер Элджей снялся в новом выпуске AgentShow своей возлюбленной Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева

Напомним, что первый выпуск AgentShow вышел в эфир 25 июля 2018 года. С тех пор каждую среду в студию к Ивлеевой приходят музыканты, актеры, шоумены, спортсмены и разные публичные личности. Настя задает порой неудобные вопросы, касающиеся творчества, денег, конфликтов с продюсерами и прочего. Гости рассказывают о творческих планах, путешествиях, интересных случаях, происходивших на съемках или концертах.

Кстати, в эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ» Агата Муцениеце раскритиковала AgentShow Насти Ивлеевой. «Шоу, по-моему, очень плохое. Я посмотрела выпуск с Галкиным, и с кем-то еще из первого сезона. Ну это невозможно, я не знаю… Почему ей никто не скажет, что это плохо? Зачем это делать, когда понятно, что не получается? Это смотрят только потому, что у нее есть своя адуитория, которая ее уже любит. Но это не крутой продукт. То есть, мне кажется, надо уметь признавать ошибки и бросать это. Она талантливая девочка, и мне кажется, она может массу чего-нибудь другого», — заявила актриса.

Эксклюзивное видоинтервью «Вокруг ТВ» с Агатой Муцениеце

Анастасия Ивлеева едва не расплакалась от новости, что AgentShow номинировали на ТЭФИ

Рэпер Элджей снялся в новом выпуске AgentShow своей возлюбленной Насти Ивлеевой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 8 =