Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

12 0

Share Tweet Share Share Email CommentsТелеведущая и ее избранник Влад Топалов расписались еще осенью прошлого года, однако пышное торжество не стали устраивать из-за беременности невесты.

Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

Пару часов назад Регина Тодоренко опубликовала в своем микроблоге в Instagram снимок, сделанный во время фотосессии для одного из глянцевых изданий. Телеведущая похвасталась тем, что она стала одной из героинь нового номера журнала ОК!.. посвященного свадьбам знаменитостей. В подписи к публикации она сообщила фанатам новости, о которых они, в принципе, догадывались: Регина и ее муж Влад Топалов решили устроить роскошную свадьбу в самое ближайшее время.

«Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с @vladtopalovofficial поженились ещё в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству!» – сообщила Тодоренко, сопроводив свое послание хештегами #Топаловы2019 #СвадьбаРегинаВлад и #свадьба (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Примечательно, что на фото Тодоренко позирует в купальниках, которые она в последние несколько месяцев активно рекламирует. Необычный образ невесты, впрочем, не пришелся по вкусу многочисленным фоллловерам звезды.

Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

Так, например, одни стали поздравлять Регину с долгожданным событием, другие начали практиковаться в остроумии, вопрошая, кто же жених: «Кто жених?», «Вот прям вот так? С мокрой попой и замуж?», «Опять?))». Третьи и вовсе возмутились, недостаточно внимательно прочитав текст: «Хорошо у вас сначала живете, рожаете; потом замуж, а нельзя сначала замуж потом рожать», «Я думала, вы уже поженились по-тихому…», «Стоп. Вы же уже замужем», «А в чем смысл… самые близкие в нужную минуту были с вами, зачем организовывать по второму разу?».

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов официально стали мужем и женой 25 октября прошлого года, в день рождения певца. 5 декабря в новоиспеченной семье случилось пополнение: Регина подарила Владу сына, которого назвали Михаил. Спустя три недели после рождения первенца супруги впервые открыто поделились эмоциями от своего нового статуса. Певец и телеведущая представили новый совместный клип, снятый на песню, которую Влад подарил Регине за сына. В видеоработе на композицию под символическим названием «Орел или Решка» супруги показали кадры из самых знаменательных для их семьи событий. Так, поклонники пары увидели, как Топалов сделал Тодоренко предложение руки и сердца, как влюбленные съездили в Лондон, отдохнули на Корсике, как Регина сообщила Владу о своей беременности и кадры со свадьбы.

Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Добавим, что впервые о романе с Владом Топаловым Регина Тодоренко рассказала в начале прошлого года. Телеведущая тогда призналась, что летом 2017 года рассталась с парнем, с которым была в отношениях пять лет, однако практически сразу после этого закрутила новый роман. Новым избранником звезды и стал Топалов, с которым Тодоренко познакомилась во время совместной работы над театральной постановкой.

Впрочем, после откровенного признания, Регина резко дала задний ход: она заявляла, что они с Владом просто друзья, хотя продолжала публиковать множество совместных фотографий. Долго не рассказывала телеведущая о том, что возлюбленный сделал ей предложение, а слухи о своем интересном положении Тодоренко и вовсе отрицала до последнего. Так, например, телеведущая интриговала поклонников новостями о том, что через 9 месяцев в ее жизни произойдет важное событие, однако на все вопросы о пополнении в семье отвечала отрицательно, утверждая, что речь идет исключительно об интересных рабочих проектах.

Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

Регина Тодоренко сняла 3-х месячного сына от Влада Топалова в новом выпуске своего шоу «Пятница с Региной»

Как оказалось позже, Регина не так уж сильно и лукавила: всего через несколько недель после родов она вышла из декрета и приступила к съемкам сразу нескольких программ, в числе которых были вторые сезоны шоу «Мейкаперы» и «Пятница с Региной». Новоиспеченный отец Влад Топалов при этом рвение супруги не одобрил и поставил условие: она снимается новые выпуски своего авторского шоу исключительно дома, чтобы не таскать малыша по павильонам. В итоге Михаил попал в несколько выпусков шоу.

Регина Тодоренко просит Влада Топалова «не лайкать» фото других девушек в соцсетях

Влад Топалов назвал Регину Тодоренко «мамой и женой года»

Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шесть − пять =