Регина Тодоренко показала, как выбирает платье для свадьбы с Владом Топаловым

20 0

Телеведущая поделилась деталями процесса подготовки к торжеству.

Регина Тодоренко показала, как выбирает платье для свадьбы с Владом Топаловым

Два месяца назад звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко сообщила в одном из выпуском своего YouTube-шоу «Пятница с Региной», что они с Владом Топаловым планируют все-таки устроить в мае пышную свадьбу. Телеведущая объяснила, что в октябре прошлого года они с певцом решили обойтись без традиционных мероприятий по случаю бракосочетания, так как на тот момент Регина находилась на последних сроках беременности, и просто пришли в загс и расписались.

Тодоренко проговорилась о празднике, когда с возмущением говорила о нападках тех, кто утверждал, что она пошла под венец лишь из-за беременности. «Ты выходила замуж дважды, когда была беременна. И я выходила замуж, когда была беременна. И все писали: «А, понятно, она вышла за него замуж, потому что залетела!». Я такая: «Да блин, камон, друзья!». Мы жили какое-то время, как в «гражданском браке». Мы уже знали, чего мы хотим. Мы наверняка знали, что у нас будет семья. Когда будет свадьба? Да какая разница! Свадьба у нас будет вообще в мае!», — заявила тогда Регина.

READ  В Шри-Ланке снова заблокировали соцсети и мессенджеры | Свежие Новости Сегодня

Однако, судя по всему, Тодоренко и Топалов на время перенесли торжество, так как в очередной раз о свадьбе звезды заговорили только два дня назад. В своем микроблоге в Instagram Регина похвасталась тем, что она стала одной из героинь нового номера журнала ОК!., посвященного свадьбам знаменитостей. «Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с @vladtopalovofficial поженились ещё в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству!» – сообщила Тодоренко, сопроводив свое послание хештегами #Топаловы2019 #СвадьбаРегинаВлад и #свадьба (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Регина Тодоренко заявила о скорой свадьбе

И вот, наконец, сегодня Регина начала делиться у себя в соцсетях деталями процесса подготовки к торжеству. Телеведущая показала в своем микроблоге в Instagram, как она выбирает свадебное платье, а также заявила, что ее муж — настоящий рыцарь, который исполняет ее заветные желания.

READ  Иван Ургант предложил оригинальный и действенный способ отучить россиян от курения

«Да, это я готовлюсь к супер-важному событию. Когда в последний раз я «слезла с пальмы», влюбилась в своего Владислава Михайловича и больше не смогла путешествовать без него! По закону наше совместное путешествие началось 25го октября, мы душевно посидели всей семьёй, отпраздновали это событие и разошлись по домам. О большой свадьбе я и мечтать не могла, вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа… да и зачем все это, «лишняя трата денег», — так говорят мои родители. Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой. Скажу вам по секрету (сейчас буду НАХВАЛИВАТЬ), мой муж — настоящий рыцарь! Он настоял на свадьбе и договорился со своей сестрой об организации, потому что знает, хоть снаружи я вся такая сильная-независимая, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ. И вот сижу я выбираю самое красивое в мире платье, уже хочется плакать прямо на фату, но я держусь!» — поделилась своими эмоциями телезвезда.

READ  Foreign Policy предупредил о «неоимперском контроле» России над Арктикой

Регина Тодоренко показала, как выбирает платье для свадьбы с Владом Топаловым (фотогалерея: листайте вправо)

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов официально стали мужем и женой 25 октября прошлого года, в день рождения певца. 5 декабря в новоиспеченной семье случилось пополнение: Регина подарила Владу сына, которого назвали Михаил. Спустя три недели после рождения первенца супруги впервые открыто поделились эмоциями от своего нового статуса. Певец и телеведущая представили новый совместный клип, снятый на песню, которую Влад подарил Регине за сына. В видеоработе на композицию под символическим названием «Орел или Решка» супруги показали кадры из самых знаменательных для их семьи событий. Так, поклонники пары увидели, как Топалов сделал Тодоренко предложение руки и сердца, как влюбленные съездили в Лондон, отдохнули на Корсике, как Регина сообщила Владу о своей беременности и кадры со свадьбы.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 10 =