Share Tweet Share Share Email CommentsРегина Тодоренко и Влад Топалов из-за постоянного плача сына Михаила не могут остаться наедине

Регина Тодоренко и Влад Топалов признались, что практически не могут остаться наедине. Причиной тому является постоянный плач их маленького сына Михаила. Об этом рассказала сама Регина Тодоренко своим фолловерам в социальной сети Instagram. Телеведущая часто делится с поклонниками подробностями своей жизни с мужем. В этот раз она опубликовала небольшое видео с Владом Топаловым. В кадре видно, что пара не может подолгу оставаться наедине, так как их малыш все время плачет.Причем, успокоить мальчика спешит не только мама, но и папа, в итоге, успокоив малыша, вся семья засыпает до следующего плача ребенка. В комментарии к ролику Тодоренко спросила у подписчиков ее аккаунта, случаются ли с ними подобные истории. В ответ звезда получила не только массу восхищенных комплиментов, но и дельные советы по воспитанию ребенка и налаживанию оптимального режима дня для молодой мамы.

Буквально за считанные минуты видеоклип приобрел огромную популярность, за два часа ролик с буднями звездного семейства Тодоренко-Топалова увидели почти 465 тысяч пользователей, и количество просмотров только растет.

Регина Тодоренко и Влад Топалов из-за постоянного плача сына Михаила не могут остаться наедине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =