«Разный образ жизни»: Кети Топурия назвала причину расставания с Гуфом

3 0

«Разный образ жизни»: Кети Топурия назвала причину расставания с Гуфом

Ещё в конце прошлого года известная грузинская и российская певица, вокалистка группы «А’Студио», 32-летняя Кети Топурия заявила о расставании со своим возлюбленным – рэпером Гуфом. При этом отечественная тусовка прекрасно понимала, что здесь всё дело во внезапно открывшейся связи Гуфа с 18-летней Яной Шевцовой. Впрочем, и звёздная пара также прокомментировала ситуацию именно в этом ключе, хотя сам Алексей Долматов (Гуф) данную информацию и опровергал.

Как бы то ни было, но пара рассталась. При этом ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том факте, что Гуф в ответ на скандальное расставание с Кети лишь заявил о том, что будет любить её вечно. Впрочем, изменить своё такое решение 39-летний рэпер всегда сможет. Тем более что общественность об этом даже и не узнает. А вот что касается Кети, то девушка очень болезненно перенесла расставание с возлюбленным. Она даже некоторое время отказывалась от пищи. И, судя по всему, Топурия ещё не совсем отошла от той ситуации, поскольку даже спустя столько времени вдруг решила вновь вспомнить Гуфа и сделать очередное громкое заявление:

«Я не стала это всё комментировать, потому что это, всё-таки, личное. Почему мы разошлись? Потому что у нас разный образ жизни. Как мы ни пытались сделать общий союз, у нас всё равно не получилось. К сожалению. Но любила я его очень сильно».

«Разный образ жизни»: Кети Топурия назвала причину расставания с Гуфом

По сути, здесь речь идёт о том, о чём общественность и без того догадывалась. Теперь же Кети решила расставить все точки над «i» и, возможно, перевернуть эту страницу своей жизни. Что ж, ИА «Экспресс-Новости» выражает надежду, что это именно так, поскольку жить прошлым – это оставаться со своей бедой и со своими мыслями один на один. А это ещё никого ни к чему хорошему не приводило. Если же принять во внимание тот факт, что Кети решилась на такое откровение, то, судя по всему, она отпустила прошлое. Теперь ей осталось только впустить в свою жизнь настоящее…#Кети топурия #Гуф #Измена #Расставание #Яна шевцова #Скандал #Комментарии

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

9 − 2 =