Рабочий выиграл 2 млрд рублей, совершив ошибку

13 0

Рабочий выиграл 2 млрд рублей, совершив ошибку

Австралиец купил два лотерейных билета с одинаковыми номерами.

Житель австралийского Мельбурна, сорвал куш в 46 млн австралийских долларов, нечаянно купив два лотерейных билета с одинаковыми номерами. Теперь он собирается уйти на пенсию и купить новый дом, сообщает «Лайф.ру». 

Мужчина, пожелавший остаться анонимом, пришел с работы в ночную смену, когда ему позвонили организаторы лотереи Oz Lotto. Счастливчик бувально не поверил своим ушам. Ведь он ошибся, и дважды купил в разных местах одинаковый ивжнтхх лотерейный билет.

Выигрышными оказались шары с номерами 12, 28, 24, 29, 9, 18 и 25 и два дополнительных — 13 и 31, которые счастливчик тоже угадал, сообщил британский таблоид Daily Mail.

«Я отмечаю на билетах одни и те же номера в течение тридцати лет. Раньше они не означали для меня ничего особенного, но теперь будут», – поделился он.

Джекпот лотереи составлял 70 млн австралийских долларов (это более 3 млрд рублей). Еще одним победителем стал житель Тасмании, но он еще не получил свой выигрыш.

«Самое примечательное в сегодняшнем розыгрыше то, что у нас три счастливых билета, но только два победителя», – рассказал Мэтт Харт, представитель организаторов лотереи

В результате австралиец получит две трети общего куша — около 2 млрд рублей. Получив деньги, рабочий подумывает уйти с работы, купить новый дом и отправиться в путешествие.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять − семь =