Путин позвал китайских туристов в Крым и на Кавказ

4 0

Путин позвал китайских туристов в Крым и на Кавказ

Президент РФ Владимир Путин в интервью китайской газете «Жэньминь Жибао» предложил китайским туристам расширить географию своих поездок по России, сообщает РИА «ФАН».

В прошлом году РФ посетили свыше 1,7 млн жителей КНР. Большинство из них выбирают для поездок Москву и Петербург, однако Путин напомнил, что в стране много других интересных мест. В их числе российский лидер назвал Золотое кольцо, Кавказ, Урал, Сибирь и Дальний Восток, олимпийский Сочи, а также такой самобытный регион, как Крым.

«В последние годы на полуострове стремительно развивается туристическая индустрия, создается разветвленная инфраструктура, строятся новые современные гостиничные и санаторные комплексы. Все это в совокупности с неизменным радушием и гостеприимством местных жителей создает возможности для интересных и полезных путешествий», – подчеркнул глава российского государства.

Путин также выразил мнение, что китайским туристам могут быть интересны памятные места, связанные с революционным движением прошлого века, жизнью видных коммунистических деятелей и лидеров СССР.

«Хочу еще раз сказать всем гостям из дружественного Китая – добро пожаловать в Россию!» — заключил президент России.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 3 =