Прохор Шаляпин опубликовал пляжное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской

5 0

Таким образом возлюбленные опровергли слухи о разладе в их отношениях.

Прохор Шаляпин опубликовал пляжное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской

В последнее время Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская провоцировали множество слухов о разладе в их отношениях. Так, первым поводом для подобных домыслов стал раздельный отдых звезд: певец проводил свой отдых в Париже, а пианистка отправилась в одиночестве в Сочи. Более того, внимательные подписчики заметили, что артисты перестали ставить «лайки» на публикации друг друга.

Однако, Виталина успокаивала подписчиков, утверждая, что в их с Прохором отношениях все в порядке. Так, на вопрос, почему она не оценивает фото возлюбленного, артистка отвечала, что она лайкает записи избранника, но только адекватные. Кроме того, Цымбалюк-Романовская объяснила, что их разлука вынужденная, потому что Шаляпин уехал в Москву для съемок прогноза погоды.

Прохор Шаляпин опубликовал пляжное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин в Париже

Наконец сегодня Шаляпин и Цымбалюк-Романовская положили конец всем пересудам. Певец в своем микроблоге в Instagram опубликовал совместное пляжное фото. Снимок Прохор сопроводил строчкой из песни: «И мне до тебя, где бы ты ни была, дотронуться сердцем не трудно» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). На признание тут же отреагировала Виталина, также процитировав музыкальное произведение. «Снова между нами города, // Жизнь нас разлучает, как и прежде, // В небе незнакомая звезда // Светит, словно памятник надежде», — прокомментировала пианистка. Примечательно, что оба артиста выбрали для цитирования строки, в которых говорится о разлуке.

Прохор Шаляпин опубликовал пляжное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Напомним, что выпускник проекта «Фабрика звезд-6» Прохор Шаляпин и бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская состоят в отношениях уже больше года. С весны 2018 года певец и пианистка часто появлялись вместе на различных мероприятиях, их пару замечали в повседневной жизни: в супермаркете, бассейне, бане. Сами знаменитости также нередко выкладывали совместные фото в свои микроблоги. Однако сначала пара отрицала свой роман и заявляла, что их связывает только дружба.

Сейчас Виталина и Прохор живут в квартире Виталины в гражданском браке. Пианистка рассказывала, что одна из комнат уже отведена под детскую. Прохор же говорил, что мечтает о ребенке от Виталины. Певец даже подарил возлюбленной кольцо, но пояснил, что о свадьбе речь пока не идет, так как они наслаждаются моментом и позволяют отношениям развиваться естественным путем.

Прохор Шаляпин известен своими романами. В 2011–2012 годах Шаляпин встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой. Годом позже он женился на 52-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Позднее пара развелась, и Прохор рассказал, что этот брак был заключен по контракту, и это «самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи, о которой он искренне жалеет». Также певец был в отношениях с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой, но их пара распалась менее чем через год.

Прохор Шаляпин опубликовал пляжное фото с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

В 2017 году Шаляпин сообщил СМИ, что у него появилась новая возлюбленная. Ею стала обычная, далекая от мира шоу-бизнеса девушка Татьяна Гудзева. В 2018 году Прохор сделал Татьяне предложение, но невеста не поспешила дать согласие. Позднее в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» детектор лжи показал, что большая часть информации, которую Гудзева сообщила своему жениху, является ложной. Спустя какое-то время стало известно, что и Прохор, и Татьяна постоянно изменяют друг другу, однако, несмотря на это, пара еще какое-то время оставалась вместе. А в конце мая Гудзева заявила, что она в положении, и отцом является именно Прохор. Музыкант в беременность девушки не поверил, однако этот факт был правдивым. А почти две недели назад Татьяна родила и сообщила об этом в своем микроблоге в Instagram, отметив Прохора. Музыкант же пока не отреагировал на эту новость.

Бывшая невеста Прохора Шаляпина родила сына, отцом которого называет певца

35-летний Прохор Шаляпин объяснил, почему выбирает в спутницы женщин старше себя

Прохор Шаляпин изменил Виталине Цымбалюк-Романовской с бывшей невестой

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 1 =