Прогноз погоды Гисметео на последнюю неделю мая: дожди зальют Санкт-Петербург и окропят Москву

10 0

Прогноз погоды Гисметео на последнюю неделю мая: дожди зальют Санкт-Петербург и окропят Москву

Специалисты Гисметео опубликовали прогноз погоды на ближайшую.

Синоптики Гисметео опубликовали прогноз погоды на неделю для городов России. Судя по информации синоптиков, начало лета в Москве отметится жаркой погодой, но до этого жителям столичного региона придется столкнуться с дождями.

Гисметео: прогноз погоды в Москве на неделю 

Так, в пятницу, 24 мая, ожидается пасмурная погода, температура воздуха — всего +18 градусов. В выходные немного потеплеет — до 22-23 градусов выше нуля, но в ночные часы столбики термометра опустятся ивжнттв до 10-14 градусов тепла. Затем погода начнет улучшаться и, несмотря на то, что во вторник, 28 мая, ожидается дождь, к выходным погода наладится настолько, что воздух прогреется до поистине летних 32 градусов тепла.
READ  Какой сегодня праздник 23 мая 2019: церковный праздник Симонов день отмечают в России

Гисметео: прогноз погоды в Санкт-Петербурге на неделю 

Жителям Санкт-Петербурга особо не придется выбирать, в какие выходные выбираться на природу, ведь всю неделю и даже в следующие выходные синоптики Гисметео обещают дожди. Температура воздуха в Северной столице в течение недели составит от +14 градусов в понедельник до +23 градусов — самый жаркий день — в среду. При этом эксперты прогнозируют постоянные осадки вплоть до следующего воскресенья и возможно после.

Также 27,28, 29 мая и 2 июня ожидается усиление ветра до 19 метров в секунду.

Гисметео: прогноз погоды в Екатеринбурге на неделю 

Не жарко будет и в Екатеринбурге, где самым теплым днем в горизонте ближайшей недели станет понедельник, 27 мая. В этот день синоптики Гисметео ожидают повышение температуры до +26 градусов выше нуля. Однако в другие дни температурный фон будет держаться на уровне примерно +20 градусов. Самым холодным днем станет суббота, 25 мая — столбики термометров опустятся до +11 градусов.

READ  Гройсман потребовал от Зеленского представить кандидатуру нового премьера

Осадки в уральской столице, кроме пятницы, 24 мая, также ожидаются во вторник, 28 мая, в четверг, 30 мая, в пятницу, 31 мая.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + шестнадцать =