Нателла Крапивина отметила, что для них «история «голоса» окончена».

Продюсер Светланы Лободы заявила, что после победы дочери Алсу певица уходит из шоу «Голос. Дети»

Вчера на Первом канале состоялся долгожданный финал 6-го сезона вокального проекта «Голос. Дети». Победу в шоу одержала 10-летняяя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. В финале девочка исполнила популярный хит Эминема и Рианны, а в суперфинале — композицию Игоря Николаева «Ты здесь». По результатам зрительского голосования дочь Алсу набрала более 56 процентов голосов, тогда как ее соперники Ержан Максим и Валерий Кузаков — 27 и 15 процентов соответственно. Такой большой разрыв между суперфиналистами шоу «Голос. Дети» заставил зрителей усомниться в том, что Микелла Абрамова победила честным путем.

Ни Микелла, получившая по правилам конкурса миллион рублей, сертификат на запись дебютного сингла и подарки от спонсоров, ни ее звездная мать пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию, однако недовольство пользователей соцсетей не знает границ: они высказывают свое возмущение и на официальной странице шоу, и в личных микроблогах знаменитостей. Впрочем, некоторые звезды эстрады и сами не стали молчать. Так, например, высказалась о вчерашнем финале продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Так, она намекнула на то, что после победы дочери Алсу певица уходит из шоу, добавив, что для них «история «Голоса» окончена».

READ  Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов устроился на обычную работу

Продюсер Светланы Лободы заявила, что после победы дочери Алсу певица уходит из шоу «Голос. Дети» (фотогалерея: листайте вправо)

«Я бы многое могла сказать… но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты!  не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена», –довольно туманно высказалась Нателла, отдельно поблагодарив в публикации команду, а также других ведущих музыкально-развлекательного шоу (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  Ученые впервые смогли вернуться в прошлое

В комментариях к публикации тут же разгорелась бурная дискуссия. Однако, стоит отметить, что слова Крапивиной остудила многие горячие головы. Так, например, сразу несколько человек признались в предвзятости к самой Светлане Лободе и ее команде, однако затем, обдумав ситуацию, взяли свои слова назад. Нашлись, впрочем, и те, кто обвинил в предвзятости саму Нателлу.

Продюсер Светланы Лободы заявила, что после победы дочери Алсу певица уходит из шоу «Голос. Дети»

Светлана Лобода

«Нателла, мне кажется не справедливо сейчас гнобить Микеллу и демонстративно не выставлять ее фото! Ребёнок не виноват и ей больно такое отношение», – написала одна из фолловеров музыкального продюсера. «читайте мой пост внимательно! может до вас дойдет смысл! а фото я опубликовала тех детей, которые рыдали вчера от боли и обиды! и не вы их успокаивали. так что давайте без рекомендаций на моей странице. я разберусь», – жестко ответила Крапивина.

READ  Побег из Берлина ФБР США рассекретило документы о бегстве Адольфа Гитлера в Аргентину

«Думаю история «голоса» теперь для многих закончена…», «Хоть и горький, но всё же опыт для Светланы Сергеевны. Очень жаль, что больше не увидим её в кресле наставника», «Светлана была лучшим наставником! Это был самый интересный сезон!» – расстроились другие пользователи соцсети. Отметим также, что официального подтверждения ухода Светланы Лободы с проекта пока не поступало. Сама певица, к слову, воздержалась от комментариев, опубликовав в своем микроблоге фотографии всех своих подопечных и сопроводив публикацию смайликом в виде сердечка.

Продюсер Светланы Лободы заявила, что после победы дочери Алсу певица уходит из шоу «Голос. Дети»

10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова стала победительницей 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

Максим Галкин заявил, что он в шоке от победы дочери Алсу в финале 6-го сезона шоу «Голос. Дети»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + 6 =