Продюсер Светланы Лободы рассказала, что за корпоратив в США певица получила около 400 тысяч евро

4 0

Нателла Крапивина раскрыла заработок звезды.

Продюсер Светланы Лободы рассказала, что за корпоратив в США певица получила около 400 тысяч евро

В последние годы карьера 36-летней Светланы Лободы пошла в гору. Певица выпускает хит за хитом, ее клипы набирают миллионы просмотров, а в январе артистка дала три больших сольных концерта в столичном Crocus City Hall. Певица представила на суд зрителей свое новое шоу, которое получило нескромное название Superstar. Пришедших на выступление певица удивила не только яркими номерами, но и сценой-трансформером, мультимедийными декорациями, технологиями дополненной реальности, номерами с использованием 3D-очков и полетами над залом. За три дня грандиозный перформанс от одной из самых популярных отечественных исполнительниц оценили многие представители шоу-бизнеса. Так, в зале были замечены Любовь Успенская, Николай Басков, Яна Рудковская, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Андрей Малахов и другие. Настоящим сюпризом для многих стало появление на финальном концерте Аллы Пугачевой. На мероприятие Примадонна прибыла в компании супруга Максима Галкина.

Кроме того, 15 февраля на Первом канале в эфир вышел 6-й по счету сезон вокального проекта «Голос. Дети», в котором Светлана заняла красное кресло наставника. Также в число профессиональных членов жюри вошли Валерий Меладзе и Пелагея. На прошлой неделе в проекте «Голос. Дети» завершился этап Слепых прослушиваний. Светлана, которую практически все конкурсанты называли «Суперзвездой», собрала внушительную команду, в состав которой вошла даже дочь певицы Алсу Микелла.

Продюсер Светланы Лободы рассказала, что за корпоратив в США певица получила около 400 тысяч евро

Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея на съемках 6-го сезона проекта «Голос. Дети»

В начале марта Светлана вместе со своей командой отправилась в тур по Северной Америка. Певица выступила со своим шоу SuperStar в Канаде и США. Она побывала в Торонто, Лос-Анджелесе,Чикаго,Нью-Йорке,Майами,Бостоне и Сан-Франциско. Кроме того, как рассказала продюсер Светланы Нателла Крапивина, успела артистка выступить и на корпоративе. Причем заплатили Лободе за небольшой концерт внушительную сумму — примерно 400 тысяч евро. Именно такую цифру озвучила Нателла на видео, опубликованном в разделе Stories микроблога в Instagram Тины Канделаки.

«Самый большой гонорар, который заплатили Свете? Честно. Ну что? Двести? Триста? Больше? Четыреста?!» — спросила Канделаки у Крапивиной. «Где-то так», — ответила Нателла.  «Четыреста за корпоратив? Этот человек жив еще? Не сидит? Дай адрес! Какая вообще тема крутая. 400 тысяч евро Свете заплатила за корпоратив. Сейчас все артисты, которые были в Лос-Анджелесе обзавидуются», — заявила Канделаки за кадром.

Продюсер Светланы Лободы рассказала, что за корпоратив в США певица получила около 400 тысяч евро

Напомним, что Светлана Лобода в конце мая прошлого года во второй раз стала мамой. Младшая дочь певицы Тильда появилась на свет в одном из самых элитных перинатальных центров Лос-Анджелеса Cedars-Sinai Medical Center. Роды прошли без осложнений, и уже спустя две недели звезда продемонстрировала идеальную фигуру и вышла на сцену. Однако несколько месяцев спустя напряженный рабочий график дал о себе знать: звезда была экстренно госпитализирована и перенесла операцию по удалению камня в почке, из-за чего была вынуждена на два месяца перенести премьеру своего музыкального шоу.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 5 =