Принц Гарри в Африке прошёл по минному полю

На днях принц Гарри в Африке прошёл по минному полю. Так он решил поддержать запрет на наземные мины. Герцог Сассекский вместе с женой и сыном находится в Африке на протяжении нескольких дней. Семья побывала в самых бедных городах и странах данного континента, после чего принц отправился в место, которое незадолго до смерти посетила его мать. Принцесса Диана побывала на минном поле в Анголе, где дистанционно взорвала снаряд.

Младший сын принца Уэльского Чарльза отметил, что не так давно узнал о положительных изменениях, которые происходят в Уамбо с момента, когда его мама прошла по минному полю, ведь на это нужно время. Герцог Сассекский считает свой поступок очень эмоциональным, так как пройти по следам принцессы Дианы через 22 года — это дорогого стоит.

При этом супруга принца Гарри Меган Маркл вместе с сыном Арчи находилась далеко от Анголы. Молодые родители решили, что эта поездка может быть опасной для их четырехмесячного ребёнка.

Стоит отметить, что за последние несколько лет правительство Анголы вложило большие деньги в то, чтобы убрать с территории, ценной для сохранения экосистемы, наземные мины.

Ранее папарацци запечатлели Меган Маркл в её любимой джинсовой куртке на африканском . Герцоги Сассекские прибыли на отдых, где познакомились с юными серфингистами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 4 =