Пригожин объяснил победу дочери Алсу на детском "Голосе"

Победа дочери известной певицы Алсу Микеллы Абрамовой на проекте «Голос. Дети» оказалась неожиданной для многих поклонников. Пользователи интернета пришли к выводу, что девочка не заслуживает победы, а голоса за нее отдавали вовсе не люди.

Свою точку зрения по этому скандальному поводу озвучил продюсер Иосиф Пригожин, который посчитал, что решение членов жюри шоу «Голос. Дети» является ошибочным.

В данном вопросе он целиком и полностью согласился с позицией телеведущего Максима Галкина, который чуть раньше отметил, что победителем проекта должен был стать Максим Ержан. «Я полностью согласен с Максимом Галкиным. Дети ни в чем не виноваты, конечно», — сказал он, намекнув на то, что большую роль в этом сыграли связи и деньги.

В свою очередь продюсер Максим Фадеев, который был наставником в первых двух сезонах детского «Голоса», предпочел избежать конкретных комментариев по результатам шоу. «От меня хотят комментариев. А нужен ли комментарий? Мне кажется, нет», — объявил он в видеозаписи, опубликованной на его странице в Instagram.

Финал и суперфинал прошли 25 апреля. Во время обоих выступлений дочь певицы Алсу Микелла Абрамова набрала больше всего голосов и одержала победу. Пользователи сети назвали итоги конкурса проплаченными, а номера — позором. На Первом канале пообещали более детально разобраться с подсчетом голосов.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + четырнадцать =