Изделия из искусственного камня, обладающие массой положительных качеств, становятся все популярней для оснащения жилых и офисных помещений. Подоконники из камня, станут идеальным решением для тех, кто ищет надежный материал с длительным сроком службы, на сайте можно подобрать подоконники из искусственного камня.Плюсы подоконника из искусственного камня
Подоконник, изготовленный из камня, выглядит шикарно, добавит комнате изысканности и стиля. Среди положительных качеств отмечают не только привлекательный вид, но и следующие особенности:
Длительный срок службы, при правильном монтаже прослужит больше 50 лет.
Со временем не выцветает, не теряет внешней привлекательности и не поддаётся воздействию ультрафиолета.
Устойчивость к механическим нагрузкам и повреждениям.
Возможность реставрации и полного восстановления поверхности.
Материал прост в уходе, хорошо очищается водой и моющим средством.
Искусственный камень отличается по составу и цене, большинство потребителей предпочитают подоконники из кварцевого агломерата. Легкий, прочный материал, на котором практически не образуются сколы или царапины, отлично переносит высокие температуры.
Свойства кварцевого агломерата
Кварцевый агломерат трудно назвать искусственным материалом, он более чем на 90% состоит из натурального кварца и связующих эпоксидных смол. Агломерат дешевле мрамора и гранита, при этом не уступает данным материалам в крепости. На поверхности кварцевого агломерата отсутствуют естественные микропоры и трещины, что не дает влаге и запахам впитываться в материал. Эта особенность воспрепятствует образованию черной плесени и грибка.
Искусственный камень представляют во множестве цветовых решений, что позволит создать в помещении любой интерьер. Благодаря технологии производства, подоконнику придают желаемую форму (округлую, квадратную), глянцевую или матовую фактуру.
Возможности искусственного камня позволят заказать для кухни универсальную поверхность, где подоконник будет сочетаться с раковиной или варочной поверхностью. Отсутствие швов и стыков добавляет изделию элегантности и практичности, ведь ухаживать за цельной поверхностью намного проще.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 3 =