Представитель 57-летнего Тимура Бекмамбетова опроверг информацию о тяжелом заболевании режиссера

18 0

Тимур Асадов подчеркнул, что постановщик абсолютно здоров.

Представитель 57-летнего Тимура Бекмамбетова опроверг информацию о тяжелом заболевании режиссера

Сегодня ряд СМИ распространил информацию о проблемах со здоровьем у 57-летнего Тимура Бекмамбетова. Сообщалось, что в начале недели режиссер обратился за помощью в одно из московских медицинских учреждений, где после жалоб на состояние прошел полное обследование. При этом точный диагноз кинодеятеля не сообщался. Некоторые издания выдвинули версию, что Бекмамбетову могли удалить щетовидную железу.

За подробностями журналисты обратились к представителю режиссера Тимуру Асадову. «Информация о тяжелом заболевании — не правда, желтая пресса. Была у нас история, когда Тимур пробыл в больнице в Москве полдня — он прошел обследование и абсолютно здоров, вообще никаких заболеваний нет. Я сейчас с ним поговорил и еще раз могу это подтвердить», — цитирует мужчину Агентство городских новостей «Москва». Сам Бекмамбетов пока воздерживается от комментариев.

READ  Ее идеальный парень согласно ее знаку Зодиака

Представитель 57-летнего Тимура Бекмамбетова опроверг информацию о тяжелом заболевании режиссера

Представитель 57-летнего Тимура Бекмамбетова опроверг сообщения о его тяжелом заболевании

Напомним, что 22 апреля стало известно о свадьбе 57-летнего Тимура Бекмамбетова и 28-летней помощницы президента Татарстана Натальи Фишман. Торжественная церемония состоялась в Казани. Пара провела бракосочетание довольно скромно. Так, например, невеста была не в традиционном белом платье, а в сером брючном костюме. Регистрация прошла в отделе ЗАГСа, расположенном в центре семьи «Казан». Среди гостей были только близкие друзья и родственники. После этого новоиспеченная семья отправилась как раз на набережную озера Кабан, украшенную белыми шарами, где отметила событие небольшим пикником.

Впервые слухи о новом романе кинодела появились летом прошлого года, однако влюбленные не подтверждали эту информацию. Зато после того, как постановщик начал бракоразводный процесс с кинопродюсером Варварой Авдюшко, с которой прожил много лет, тайное стало явным. Более того, Бекмамбетов и Фишман стали часто появляться вместе на публике. В феврале этого года режиссер опубликовал первое совместное фото с молодой возлюбленной в своем микроблоге в Instagram.

READ  Операционная система Android умерла

Представитель 57-летнего Тимура Бекмамбетова опроверг информацию о тяжелом заболевании режиссера

Наталья Фишман и Тимур Бекмамбетов

Что касается рабочей деятельности Тимура Бекмамбетова, то в середине апреля его кинокомпания приступила к созданию фильма о массовом расстреле в колледже в Керчи. В центре сюжета — история 18-летнего студента Владислава Рослякова, который устроил стрельбу и взрыв в колледже, в результате чего погиб 21 человек, еще более 50 пострадали. За сценарий картины отвечает журналист Ксения Леонова, а режиссером выступит Леонид Марантиди. Название фильма и дата выхода пока не сообщаются. Известно, что проект будет выполнен в формате screenlife, в котором действие разворачивается на экране компьютера, планшета или смартфона.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать + пять =