На сегодняшний день существует много способов для того, чтобы испытать удовольствие от полёта, но многие из этих способов будут сопряжены с определенными рисками. Некоторые люди не хотят ощутить невесомость в воздухе из-за страха высоты, потому что не каждый человек отважится прыгнуть с парашютом или повиснуть на канате выполняя определённые трюки. Когда появилась аэротруба, это стало отличным решением для всех любителей острых ощущений, потому что она является безопасным средством для полёта в невесомости. Аэротруба на сайте https://aerotruba-spb.ru/.
Аэротруба представляет собой специальный тренажёр, который построен на принципах аэродинамики. В данном ограниченном пространстве будет создаваться искусственная среда, которой будет позволять преодолевать всё естественное притяжение земли. Данный полет будет совершенно безопасным мероприятием, и там совершенно не страшно находиться, при этом человек может получить очень много положительных эмоций. Кроме этого тренажёры буду тренировать все мышцы вашего тела и это будет положительно сказываться на состоянии здоровья человека.
Для того чтобы летать в аэротрубе, нужно владеть определёнными навыками, знаниями, а также иметь специальную подготовку. Есть люди, которые решились испытать данное удовольствие, впервые им обязательно нужно проходить инструктаж. Тренер будет рассказывать своим ученикам как нужно вести себя в воздухе и в какой позе лучше всего находиться, а также как двигаться, чтобы было комфортно и вы получили от данного полёта наслаждение. Также инструктор будет учить вас навыкам, жестам которые пригодятся во время занятий на тренажёре. Также на всех занятиях люди могут задавать тренеру любые вопросы, которые у них возникают, естественно которые будут связаны с полётом. Для того чтобы человек лучше понимал весь процесс обучения, проводятся специальные предполетные наземные тренировки, на которых ученики будут отрабатывать все движения и позы.
Время полёта в этой трубе будет определяться в зависимости от уровня подготовки ученика. Новички будут проводить в этой трубе максимум 10 минут, при этом сессия будет развиваться, но несколько подходов, по две-три минуты. Дольше инструкторы не советуют, потому что у людей могут болеть мышцы.