Потап и Настя Каменских поженились

13 0

Артисты официально оформили свои отношения.

Потап и Настя Каменских поженились

В конце февраля 38-летний Алексей Потапенко, более известный как Потап, подтвердил слухи, которые появились еще несколько лет назад: они с Настей Каменских пара. На откровенность продюсера пробрало на съемках юмористического шоу «Лига смеха». В одном из конкурсов он отвечал на вопросы участников и, когда у него в шутку спросили, «Мутишь с Каменских?», Потап, не задумываясь, ответил: «Да». «Наконец-то все узнали то, о чем мы и так давно знали», — сыронизировала украинская певица Ольга Полякова, которая тоже принимала участие в съемках.

Спустя два месяца в СМИ появилась информация, что Настя и Потап решили официально оформить свои отношения. Многие поклонники звезд сначала не поверили в достоверность слухов, так как в прессе с завидным постоянством публиковались материалы, в которых утверждалось, что Каменских и Потапенко вступили в брак. Однако сегодня слухи о том, что Настя и Алексей решили узаконить свои отношения, подтвердились.

Одним из первых пару поздравил радиоведущий Слава Демин. «Это очень классная пара, которая друг друга всегда дополняет! Поздравляю!!!» — написал диджей, опубликовав фото, на котором Настя позирует перед камерой в белоснежном свадебном платье, а Потап — в классическом черном костюме с бабочкой (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Потап и Настя Каменских поженились

Сами же молодожены в честь радостного события поделились в своих микроблогах в Instagram романтическими видео, на которых видно, как Настя и Потап собираются в загс. Примечательно, что именно сегодня продюсер выпустил новую песню под названием «Константа», которую посвятил их с Каменских истории любви. «Вслушайтесь в строки нового трека Потапаи вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете. Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» — поблагодарила своего супруга Настя.

Потап и Настя Каменских поженились

Напомним, что до сих пор неизвестно, когда именно начался роман Насти Каменских и Потапа. Примечательно, что, когда появились первые слухи о том, что артисты состоят в отношениях, продюсер состоял в законном браке. Только в конце 2016 года продюсер развелся со своей женой Ириной Горовой. Правда, позже выяснилось, что супруги не жили вместе уже десять лет. Сама же Настя всячески открещивалась от романа с Потапом. «Мне постоянно приписывают романы, которых на самом деле нет. Люди то и дело говорят о несуществующих детях. Пока я не готова к замужеству, хотя понимаю где-то внутри себя, что уже пора», — рассказывала Каменских.

Добавим, что дуэт «Потап и Настя» сформировался в 2006 году. Настоящим прорывом для них была песня «Не пара», которая стала хитом не только на Родине артистов — на Украине, но и в России. Далее Потап и Настя выпустили дебютный альбом и начали активную гастрольную деятельность. После 11 лет совместной работы певцы объявили о том, что каждый из них уходит в сольное плавание. При этом они отметили, что будут по-прежнему поддерживать друг друга и не исключают возможности воссоединения.

Потап и Настя Каменских поженились

Потап и Настя работали вместе 11 лет

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 − пятнадцать =