Пост Анастасии Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог стать «пророческим»

В 2015 году Анастасия Заворотнюк разместила пост, посвященный памяти Жанны Фриске. Возможно, слова телеведущей могли стать «пророческими».

Анастасия Заворотнюк сейчас проходит лечение опухоли головного мозга в частной клинике Москвы, ее состояние до сих пор тяжелое. Пока знаменитость лечится в клинике, корреспонденты обнаружили сходство между предполагаемым заболеванием актрисы и болезнью артистки Жанны Фриске.В своем блоге в Instagram Анастасия Заворотнюк 4 года назад опубликовала пост, который посвящала вокалистке Жанне Фриске, умершей от опухоли мозга. Телеведущая под постом сообщила, что когда-то на проекте «Минута славы» один из участников рассказал, как желал спеть песню с Жанной Фриске. В итоге певица вышла на съемочную площадку. Она была прекрасна и жизнелюбива.

READ  Куда поехать в марте 2019 на отдых за границу без визы на море

Анастасия Заворотнюк добавила, что не у всех в жизни случается счастливый финал, а вдвойне тяжелее, когда беда происходит на взлете. Многие считают, что слова актрисы оказались пророческими для нее самой. Напоминаем, что телеведущая якобы принимает лечение от опухоли, но официальной информации от семьи не поступало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 3 =