Последние новости об увеличении денежного довольствия военнослужащих в 2019 году

4 0

Денежное довольствие большинства военнослужащих в 2019 году существенно изменится в сравнении с прошлыми годами. В частности, это коснется рядового состава и сержантского.

Повышение довольствия военнослужащих в 2019 году пройдёт по утвержденному графику

Последние новости об увеличении денежного довольствия военнослужащих в 2019 году

Январь 2018 года ознаменовался ещё одним пересчётом оклада военнослужащих и средний уровень заработной платы устаканилась на уровне 43,5 тыс. рублей. Официальный график повышения денежного довольствия военнослужащих предполагает корректировку каждый октябрь. В этом месяце планируется пересмотр пенсий военнослужащих. Следовательно, 9 месяцев 2019 года денежное довольствие будет находится на уровне 2018 года. Предположительно, средний оклад вырастет до 45,37 тыс. рублей.

Денежное довольствие военнослужащих зависит от многообразия факторов, таких как выслуга лет, состояние здоровья, звание, квалификация и прочее. Поэтому, обозначить конкретное значение довольствия военнослужащих остаётся невозможным, реально озвучить лишь средние значения.

Например, среднее довольствие рядового-контрактника будет составлять 24,4 тыс. Рублей, командира отделения – 53,3тыс. Рублей и т.п.

Процент повышения денежного довольствия военнослужащих в 2019 году

Последние новости об увеличении денежного довольствия военнослужащих в 2019 году

Этот год ознаменовался повышением окладов, служащих в министерстве обороны, на 4 %. Данное события было в январе 2018 года. В тот период казна опустела на 67 миллиардов рублей. До этого уровень заработных плат в течение 4 лет оставался на одном и том же уровне.

В 2019 году довольствие военнослужащих обещает быть увеличено на размер инфляции прошлого года, что равняется 4,3%. Такое повышение ожидается с 1 октября.

Предположительно, зарплата будет повышаться и в последующих годах: в 2020 году на 3,8%, а в 2021 на 4%.

По заявлению правительства, в данный момент, военные относятся к наиболее защищенным слоям населения, их довольствие выступает одним из наиболее высоких в государстве, также стоит учитывать, что социальные гарантии всё время растут.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 15 =