Последние новости Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.11.2019: рак у актрисы, что случилось, состояние здоровья сегодня, 23 ноября

Супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев внезапно удалил из своего аккаунта в Instagram все публикации. Кроме этого, сообщают СМИ, он также отписался от всех друзей, которые следили за его жизнью через соцсеть. Ранее в Сети распространялись слухи о смерти «прекрасной няни», которые впоследствии опровергли близкие звезды.

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев полностью очистил свой аккаунт в Istagram. В СМИ появилась информация о том, что он якобы удалил лишь фото с «прекрасной няней», но это оказалось не так.

Спортсмен полностью вычистил страницу, а также отписался от друзей в соцсети.

Глядя на пустую страницу супруга Анастасии Заворотнюк, поклонники не находят себе места, сообщает издание.

Особенно на фоне недавно появившихся в Сети слухов о смерти актрисы.

Напомним, что в группе поддержки Анастасии Заворотнюк появились скриншоты некой переписки, где какой-то инсайдер анонимно сообщает о кончине звезды.

21 ноября в Инстаграм-аккаунте, который был создан для поддержки Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым заболеванием, появился пост, опровергающий информацию о том, что актриса умерла.

«Это все за гранью человечности»: Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала свежие новости об актрисе

В после опубликован скриншот переписки, которым с близкими Анастасии Заворотнюк поделилась знакомая журналистка. Родные актрисы полны решимости выяснить, кто из персонала клиники спекулирует на чужом несчастье (и нарушает врачебную этику), распуская подобные слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − 14 =