Share Tweet Share Share Email CommentsПонаровская раскрыла "другую причину" смерти Началовой

Певица Ирина Понаровская высказалась о недавнем уходе из жизни своей коллеги Юлии Началовой. Она полагает, что в немедицинском смысле Началова умерла из-за творческой невостребованности, что стало суровой действительностью в последние годы ее жизни.

Понаровская уверена, что Юлия была создана для того, чтобы “только быть признанной и блистать”, а этого так и не произошло. В этом контексте исполнительница вспомнила о биографии Началовой, из которой следует, что на сцене она оказалась в раннем возрасте.

При этом певица так и не добилась того, к чему стремятся практически все артисты, – признания. По мнению Понаровской, она “выполнила свою программу на 200 процентов”, однако “невостребованность” привела к ее раннему уходу из жизни.

“Ей дальше было нечего делать. Она могла быть только признанной и блистать”, – подчеркнула Понаровская, добавив, что именно в таком признании Началова нуждалась при жизни.

Напомним, популярная российская певица Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни 16 марта. Ее смерть наступила во время операции. Стоит отметить, что до госпитализации у Началовой наблюдались серьезные проблемы со здоровьем. Незадолго до операции врачам пришлось ввести певицу в искусственную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких.

По материалам открытых источников для https://rtown.ru

Понаровская раскрыла "другую причину" смерти Началовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × три =