Помпео: Наши следующие цели — Куба и Никарагуа

7 0

Помпео: Наши следующие цели — Куба и Никарагуа

Вашингтон не скрывает, что считает все Западное полушарие планеты своим «задним двором». Именно так следует расценивать слова государственного секретаря США Майка Помпео, по поводу того, что следующими в очереди на «демократизацию» после Венесуэлы стоят Куба и Никарагуа. Об этом он сообщил в интервью телеканалу Telemundo.

Помпео: Наши следующие цели — Куба и Никарагуа

На вопрос журналистки будет ли Вашингтон бороться с «недемократическими режимами» на Кубе и Никарагуа, Помпео ответил утвердительно.

Мы признаем, что правительства этих стран жестоко поступают с собственным народом, представляют реальную угрозу: угрозу безопасности, угрозу для личности, лишают основных свобод

— пояснил глава Госдепа (внешнеполитического ведомства США).

Помпео многообещающе уточнил, что Администрация президента США Дональда Трампа уже работает над этим вопросом. После чего обнадежил журналистку и подчеркнул, что «положительные» результаты будут достигнуты не только в Венесуэле, а в каждой из перечисленных выше стран.

READ  Фото кровавой луны сегодня, 21 января 2019

Недавно мы сообщали, что для самозванца Хуана Гуайдо, провозгласившего себя временным президентом Венесуэлы, теперь каждый предатель «режима» на вес золота. В свою очередь сам Помпео, ранее подробно изложил сценарий гражданской войны в Венесуэле.

Использованы фотографии: https://www.neweurope.eu/

 

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать + пять =