Помощница певицы МакSим рассказала о ее состоянии

Состояние известной исполнительницы МакSим (Марины Абросимовой) остается стабильно тяжелым. Об этом РЕН ТВ рассказала ее пиар-менеджер Яна Богушевская. «Пока что стабильно тяжелое, все без изменений», — отметила она.

Как состояние певицы МакSим на сегодня, 8 июля

Ранее распространилась информация, что певицу вывели из медикаментозного сна. Но пиар-менеджер МакSим опровергла эти слухи.

Отметим, что уже больше недели МакSим была подключена к апарату ИВЛ. Однако артистке стало хуже, и ее перевели на ЭКМО.

«Марину перевели на ЭКМО, поскольку аппарат ИВЛ не справляется. ЭКМО используется врачами, как метод искусственного насыщения крови кислородом при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности», — рассказал друг МакSим.

Также он рассказал, что певица сейчас находится в одиночной палате. За артисткой круглосуточно наблюдают врачи, которые не сдаются и не спешат давать неутешительные прогнозы:

«Врачи пока осторожны в прогнозах, но надеются на лучшее», — подчеркнули друг МакSим накануне.

В момент госпитализации у певицы было поражено около 40% легких. Врачи приняли решение ввести Максим в искусственную кому. Позже медики подтвердили, что у нее диагностирована пневмония. Из-за запущенности состояния лечение предстоит сложное и длительное. Пока врачи не дают никаких прогнозов.

Поклонники певицы Максим со всей страны публикуют посты в ее поддержку. Они искренне верят, что врачи смогут помочь кумиру молодежи.