Поклонники обвинили Наталью Подольскую в излишней худобе

4 0

Поклонники обвинили Наталью Подольскую в излишней худобе

Поклонники известной певицы, представительницы России на «Евровидении-2005» Натальи Подольской обвинили ее в излишней худобе. Подписчики артистки утверждают, что она перестаралась с похудением.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», накануне Наталья разместила в своем микроблоге свежий фотоснимок, на котором она позирует в спортзале прямо во время очередной тренировки. В подписи к фото Подольская пожелала всем прекрасной рабочей недели и спорта. Однако далеко не все подписчики оценили внешний вид артистки. Многие ее поклонники стали писать, что она чересчур исхудала: «Тело нужно держать в тонусе, но не до такого фанатизма», «Слишком худая, пропадает женственность», «Вместе с лишним весом ушла и грудь».

Сама Подольская, которая через 2 месяца будет праздновать свое 37-летие, проигнорировала критику в свой адрес. Заметим, что обычно Наталья является достаточно открытой со своими поклонниками. В одном из последних своих интервью артистка заявила, что вполне спокойно относится к слухам о своей беременности. Певица уверяет, что пока не беременна, но очень хочет завести с мужем второго ребенка. Напомним, что супругом Подольской является известный российский музыкант Владимир Пресняков. В следующем году пара будет отмечать 10-летие своего брака. Отметим, что их первенец, сын Артемий, появился на свет летом 2015-го года.

Поклонники обвинили Наталью Подольскую в излишней худобе

Что касается критики в свой адрес, то Наталья недавно приняла решение закрыть комментарии на своей странице из-за «злости и неадекватности», исходящей от многих пользователей. Певица заявила, что никогда к ней не привыкнет. Большинство поклонников артистки отнеслись к такому ее решению с пониманием. Отдельные пользователи все же раскритиковали Наталью и предположили, что она могла бы просто игнорировать гневные и негативные комментарии. Вероятно, Подольская прислушалась к таким мнениям, так как позже решила вновь открыть возможность комментирования ее постов в Инстаграм.#Тренировки #Инстаграм #Похудение #Наталья подольская #Беременность

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать − 3 =